Виолетта Лаптенок: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Виолетта Лаптенок: биография, фото, личная жизнь

Виолетта Лаптенок: биография, фото, личная жизнь

Как уверяют многие пользователи, именно из-за таких ведущих, как Виолетта Лаптенок, и смотрят прогноз погоды на ТНТ зрители-мужчины. В немало степени, по их мнению, успешной карьерой на телевидении девушка обязана яркой внешности.

Биография

  • Настоящее имя: Виолетта Лаптенок
  • Псевдоним: Виолетта Носырева (в соцсетях, предположительно)
  • Возраст: 21 год
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Москва
Анна Богомолова (Актриса): биография, фото, личная жизнь Анна Богомолова (Актриса): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Модельная внешность, идеальные параметры фигуры – и карьера не в модельном бизнесе, а на одном из телеканалов. Интерес к личности Виолетты Лаптенок настолько высок, что привлекают и ее обычная жизнь, и увлечения.

Начало телекарьеры

Виолетта Лаптенок фото

Биография будущей ведущей прогноза погоды началась в 2001 году. На свет девочка появилась 24 августа. Однако в Сети есть информация о том, что датой рождения является 16 мая. Родители, семья, братья либо сестры – все это остается покрытым тайной. Предположительно, родным городом является Москва.

После окончания школы выпускница стала студенткой столичного престижного вуза, МГИМО. Как публикуется в некоторых источниках, обладательницей диплома студентка стала в 2018, что совершенно не соответствует реальности? Получается, что училась в вузе девушка одновременно с обучением в школе.

Как предполагают поклонники, знаменитость успешно делает модельную карьеру, нередко она появляется в рекламных роликах, участвует в съемках для изданий. Ее называют и умницей, и красавицей, в предложения о сотрудничестве отправляют в Директ ей нередко.

На ТНТ Виолетта пришла в начале осени 2020. Продюсеры телеканала отнеслись к подбору ведущих для прогноза погоды очень ответственно, предложив это амплуа девушкам эффектным, но малоизвестным.  Обязательным условием отбора стала прекрасная дикция, а также харизма и наличие актерских способностей.

Перспективы и предположения

Виолетта Лаптенок биография

Пока что можно лишь предположить, какой станет дальнейшая карьера звезды. Есть вероятность, что Виолетта выберет иное направление, не телевизионное. Однако не исключено, что в дальнейшем Виолетта сможет претендовать на звание настоящей звезды телеканала, а, что также вероятно, перейдет дна иной формат, предпочтя новости либо развлекательные программы.

Она не планирует знакомить поклонников, даже самых преданных, со своей частной жизнью. Даже романы звезды остаются неизвестными публике. Тем более никакой информации нет о ее личной жизни. Несомненно, что нехватки в поклонниках у знаменитости нет. Также не исключено, что фамилия получена после замужества, потому и ограничен доступ к аккаунтам. Но все это – лишь предположения, доказать которые нечем.

На страницах в соцсетях девушка использует другую, по мнению пользователей, фамилию. Тогда и многие данные тоже изменены, что не дает никакой уверенности в том, что аккаунты принадлежат именно телеведущей. Упоминается, как родной город, расположенный в Сибири населенный пункт.  Это идет вразрез с известными данными, ведь вся информация, в таком случае, о звезде неверная. К тому же в «ВК» свой профиль она, по всей видимости, удалила либо закрыла: он недоступен. Нет и аватарки: только упоминание о закрытости доступа.

Она публикует яркие снимки, выкладывает новые посты. Знаменитость предпочитает вести активную жизнь: она много путешествует, регулярно занимается спортом, а также практикует правильное питание.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/vio.lalala (недоступен либо удален)

Инстаграм: https://www.instagram.com/vio.lalala (предположительно)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector