Вадим Шегалов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Вадим Шегалов: биография, фото, личная жизнь

Вадим Шегалов: биография, фото, личная жизнь

Блогера и писателя Вадима Шегалова называют одним из самых противоречивых историков современности. Популярность ему принесли резонансные видео про тайные ритуалы и сообщества. В своих сюжетах и произведениях автор нередко касается там оккультизма и эзотерики.

Биография

  • Настоящее имя: Вадим Шегалов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 51 год
  • Знак зодиака: Рак
  • Отношения: женат
  • Где родился: СССР
  • Где живет: Барселона (Испания) (предположительно)
Галина Хатчинс (журналист): биография, фото, личная жизнь Галина Хатчинс (журналист): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биографических данных знаменитости в открытом доступе не так много.

Вадим появился на свет в 1970 году. Родился он 30 июня. Неизвестен даже его родной город. Да и рассказывать про детство, а также юность сам Шегалов не стремится. Нет никакой информации и о родителях писателя.

Детство и карьера

Вадим Шегалов фото

После окончания школы выпускник стал студентом Государственной морской академии имени Макарова. Его род деятельность до начала ведения блога остается неизвестным.

Увлечением Вадима стало изучение истории и структуры тайных сообществ. Он много путешествовал, занимался исследованием материалов, доступ к которым можно получить с огромным трудом людям обычным. Немалую помощь в общении с людьми оказывает знание десятка иностранных языков.

Для расширения аудитории Шегалов начал проект «LANDEMIA.NEWS» в начале февраля 2021. На нем автор делится полученными знаниями с пользователями. 

Выкладывает он результаты личных исследований. Просмотров ролики набирают сотни тысяч. Публикуются новости и на собственном видеохостинге знаменитости. 

Интернет-проект

Завоевали популярность также написанные Шегаловым книги. Его мнение по поводу манипуляций, а также заговоров мировых элит пользуются немалой поддержкой. Нередко писатель принимает участие в других проектах в роли гостя. Известно, что Вадим писал сценарии для телепрограммы Игоря Прокопенко.

Известен блогер и как криптограф. В интервью «Рубежу» он рассказывал о программировании людей при помощи вкрапляемых в теле- и кинопроекты, рекламные ролики символов. Это помогает глобалистам добиваться от людей нужных поступков. Поделился Шегалов и тем, как можно противостоять таким манипуляциям.

Вадим рассказывал про деление на оккультистов современных, а также на «классиков». Последние верили в пользу концепции эзотерики, потому и вставляли в произведения особые символы.

Объяснял эту социальную инженерию блогер подготовкой к будущему планеты. Он уверен, что влияние на современное общество классиков – позитивное, современных же эзотериков – негативное.

Личная жизнь

Исследователь заметил, что влияние всей продукции прекратится, если смотреть на нее тренированным взглядом, сознательно.

О личной жизни знаменитости также известно немного. Кроме того, что он женат никакой информации нет. Остается загадкой личность супруги, наличие либо отсутствие детей (ребенка) в семье. О личных данных и месте проживания в настоящее время блогер не рассказывает из-за опасения в собственной безопасности.

В начале февраля 2022 появилось новое видео. Его темой стало повсеместное прекращение вызванных карантином ограничений. Автор поделился собственным мнением по этому поводу.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/vadim.shegalov

Инстаграм: https://www.instagram.com/shegalovvadim/

ВКонтакте: https://vk.com/voyager1970

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCaf6yWtaTMdG4eZRi3vMxew/featured

Телеграм: https://t.me/voyager1970

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности