Тро Барбаросса (Трофим Татаренков): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Тро Барбаросса (Трофим Татаренков): биография, фото, личная жизнь

Тро Барбаросса (Трофим Татаренков): биография, фото, личная жизнь

Телеграм-канал блогера Тро Барбароссы «НеСоциальная Сеть» принес известность основателю, быстро став топовым. С популярностью канала вырос интерес и к личности бизнесмена, руководителя бизнес-школы. Свою профессиональную деятельность сам блогер называет хайпологией.

Биография

  • Настоящее имя: Трофим Татаренков
  • Псевдоним: Тро Барбаросса
  • Возраст: 46 лет
  • Знак зодиака: Телец
  • Отношения: женат
  • Где родился: Санкт-Петербург
  • Где живет: Россия
Ангелина Колчанова биография Ангелина Колчанова (Тик Ток): биография, lollipop, фото, кто такая

Интересные факты

Постоянной партнершей п работе знаменитости является Кармен Манджиева.

Семейное дело

Тро Барбаросса биография

Биография будущего ведущего и блогера началась в 1985 году. На свет он появился 24 апреля в семье одной из руководительниц местного общепита.

После окончания школы Трофим учился в экономическом университете города на Неве, выбрав специальностью «Финансы и кредит». В 1993 он начала трудовую карьеру как официант, затем трудился барменом в одной из гостиниц.

В 2014 Трофим преобразовал в уникальный пивной бар приобретенное кафе, затем продав заведение, чтобы основать вместе с женой новый проект «2Be.Consulting». Главным направлением Трофим выбрал создание новых концептов общепита. Вместе с командой он работает в этом сегменте отечественного рынка более четверти века. За консультациями и помощью к бизнесмену обращаются предприниматели из России и других стран.

Достижения

Тро Барбаросса биография

К самым масштабным решениям супруги относят фудхолл «Outlet Village Pulkovo». Готовился проект год. Концепцию обслуживания без персонала не просто придумали, ее обсудили с заказчиком, доказав действенность, и привлекли арендаторов. Первая концепция была запущена в конце 2017. «Пицца 22 см» стала первым фудхоллом города на Неве. Особенностью его было отсутствие арендной платы и переход на процент с оборота.

Трофим считает, что важной особенностью успеха является сезонность. Ее необходимо учитывать арендаторам. Тогда при помощи синергии процветают все участники проекта. Арендодатель становится партнером для каждого из арендаторов.

Для арендодателя важно представление в общественном пространстве заведений различных концепций, ведь рекламируется не одно заведение, а их совокупность.

Семья и работа

Невозможно отделить от деловой личную жизнь блогера. Его супруга, Ольга Булавская, является также деловым партнером мужа. В семье выросли сын и дочь, Даниил и София.

Семейным делом занимается уже старший ребенок, одновременно получая образование в ИТМО. Как математик и программист он получил право заниматься продвижением при помощи информтехнологий. Планирует присоединиться к родителям и брату после завершения школьного курса и Соня.

Супруги делят друг с другом эмоции, являясь единым целым, не теряя себя как личность. Трофим – энергичный новатор, а Ольга – его якорь, вдохновляющий на новые свершения и не дающий витать в облаках. На Трофиме – ведение переговоров с выяснением потребностей, целей и задач заказчиков. После и начинается этап совместного обсуждения идеи. Ольга занимается оформлением, а ее супруг отвечает за окончательное решение.

В настоящее время главным занятием Барбароссы являются Стратегические коммуникации. Специалист доводит с их помощью до целевой аудитории необходимую информацию.

Блогер выступает ведущим ютуб-канала «Изолента live». Также Татаренков руководит бизнес-школой при Экономическом университете в родном городе.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/2be_barbarossa/

Телеграм: https://t.me/NeBrigada

Ютуб: https://www.youtube.com/c/IZOLENTAlive

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector