Татьяна Ильина (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Татьяна Ильина (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Татьяна Ильина (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Участница кулинарного шоу «Мастер Шеф 11» Татьяна Ильина работает менеджером в интернет-магазине. Она занимается рукоделием, трудится на основной работе музыкальным руководителем в детсаду, а также увлекается кулинарией.

Биография

  • Настоящее имя: Татьяна Ильина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 23 года
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Красилов (Украина)
Михаил Дмитриев (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь Михаил Дмитриев (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

В «Инстаграм» Татьяна ведет кулинарный блог. Один из рецептов она не написала либо рассказала, а пропела. Увлечение искусством готовки началось после замужества. Для любимого Таня и придумывает блюда.

Телешоу

Татьяна Ильина биография

Со временем Ильина поняла, что наибольшее удовольствие ей приносит процесс приготовления пищи. Поэтому пришло решение участвовать в кулинарном реалити-шоу. Таня считает себя настоящим аматором, получившим знания из книг с рецептами. Многие продукты и блюда впервые она увидела на телереалити. Она благодарна программе за новые знания.

Как признавалась участница, до замужества она не умела готовить. Инициатором ее увлечения кулинарией стал супруг. Он искал интересные рецепты и предлагал жене пробовать готовить по ним. На проект также Татьяну отправил муж.

Мастер Шеф шоу

Татьяна Ильина фото

Она выбыла из соревнований. Однако участие в программе стало знаковым этапом, поводом посмотреть на многое в жизни с иной точки зрения. Любительница кулинарии ушла с работы в саду и отправилась стажироваться в кофейню.  Решение супруги полностью одобрил любимый человек: поддерживал жену в непростое для нее время. В настоящее время Татьяна трудится поваром в кафе. Ее называют местной знаменитостью, узнают на улице.

Таня занимается развитием блога, ведет который около года. Она рассказывает подписчикам историю блюда, интересные сведения о нем. 

Съемка понравилась, но, по словам Тани, ей довелось поймать кураж и сразу вылететь. Она признается, что, получив приглашение поучаствовать в новом интересном ей проекте, даст согласие.

«Мастер Шеф» стал для Ильиной особенным временем, «санаторием». Она развивалась, «оздоравливалась», кайфовала. Нет такого этапа, который бы не оставил приятные воспоминания. Однако снова принимать участие в этом же реалити экс-участница планирует лишь при условии лучшей подготовленности и обладании новыми знаниями.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/tetianka_ilina/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: