Тамара Мельникова (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Тамара Мельникова (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Тамара Мельникова (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Тамару Мельникову называют одной из самых харизматичных участниц телешоу «Мастер Шеф». О ней не говорили, как о возможной победительнице, зато многие зрители уверены, такую яркую личность невозможно забыть.

Биография

  • Настоящее имя: Тамара Мельникова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 40 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Харьков (Украина)
Евгений Лобанов (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь Евгений Лобанов (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Тамара Мельникова ради участия в реалити-шоу оставила службу в правоохранительных органах.

Детство и карьера

Кулинария привлекала знаменитость с детства. Особым увлечением стала кухня Ирландии. Также Тамару интересовал антиквариат. Участница – человек принципиальный. Она не просто отстаивает свою точку зрения, говорит людям в лицо, все, что думает о них.

После криминалистики Мельникова смогла начать заниматься антикварным бизнесом. Она самостоятельно вникает во все вопросы, сумела создать сайт и продвигает в сети свое дело.

Личная жизнь Тамары не сложилась. Ее избранник оказался человеком непорядочным. В настоящее время участница одна. Она мечтала попасть на телепроект. Судей потрясло приготовленное ею и куриной печени с овощами блюдо.

Однако в команде Мельникова допускала во время состязаний немало ошибок. В итоге – черный фартук Тамаре. Дегустировать приготовленное ею блюдо судьи не пожелали. По итогам Мельникова покинула проект.

Уход с Шоу Мастер Шеф

Тамара Мельникова фото

Отношение к яркой участнице у зрителей двоякое. Одним импонирует ее поведение, принципиальность, другие возмущены тем, как позиционирует себя женщина. 

Досталось пропустившим Мельникову в шоу судьям. Их критиковали за высокую оценку непонятно что из себя представляющего рецепта, который участница, по ее признанию, увидела во сне. Недоумение вызвало и само блюдо, и реакция на него Эктора.

Не оставили в стороне даже обсуждение антикварного бизнеса Тамары, также прежнего места ее работы.

Черный фартук, правда, все же называли незаслуженным, а уход Тамары вызвал немало сожалений.  Поклонники уверены, что ее присутствие заметно оживляло шоу и создавало интересную атмосферу. С Мельниковой ушла значительная часть интереса к программе, пропали задор и интрига.

Сама же экс-участница после проекта не пропала. Она развивает свое дело и не оставляет любимое увлечение. Кулинарией Тамара также интересуется.

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: