Shouse: биография, участники, фото
Добавить биографию
Обсудить

Shouse: биография, участники, фото

Shouse: биография, участники, фото

Австралийская музыкальная группа «Shouse» исполняет электронную музыку. Дуэт основал Эд Сервис с Джеком Мэдином. Многие композиции музыкантов завоевали известность в «ТикТоке». Ребята особенно популярными стали в последнее время.

Биография

  • Настоящее имя: группа «Shouse»
  • Псевдоним: —
  • Возраст: 4 года
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родилась: Австралия
  • Где живет: —
Татьяна Травникова, адская кухня, фото Татьяна Травникова (Адская Кухня): биография, инстаграм, фото

Интересные факты

Сами музыканты именуют свои творения андеграундом. Однако слушатели уверены, что музыка, исполняемая ребятами, подходит для любых ситуаций, она универсальна.

История участников и группы

Shouse биография

История группы началась в 2017 году. Однако о ранних годах участники рассказывают очень мало, как о семьях, родителях. Намного охотнее они повествуют о творчестве и выборе именно этого направления.

Биография коллектива все же начинается в 2011. Именно тогда у перебравшегося в Мельбурн из Новой Зеландии Эда возникла идея создания группы. Главный акцент он делал на танцевальную составляющую, так как сам профессионально занимался танцами.  Замыслом парень поделился с коллегой. Джек идею одобрил, но ее воплощению постоянно что-то препятствовало.

Все же музыканты осознавали, что лучше работать вместе, ведь они похожи по настрою и стилю. Дебютировали они треком «Love Tonight» в 2015. Записывали композицию в арендованных специально для такой цели помещениях склада с привлечением профессионального хора. Оба парня решили привлечь как можно больше исполнителей, ценивших хороший вокал.

Особой популярности новичкам песня не принесла, а потому совместное творчество было отложено на пару лет. Эд впоследствии признался, что трек был сильно недоработан, потому выпуск его был преждевременным.

Карьера

Зато в 2017 «Shouse» стал набирать популярность. В новой обработке трек приняли очень тепло. Музыканты исполняли электронную музыку. Годом позже они представили «Into It», завоевавший еще больше поклонников. Его очень высоко оценили коллеги, назвавшие композицию продуманным творчеством, которое универсально.

Вместе с тем первый трек завоевывал все больше внимания. Его брали в ротации известные диджеи, пока творение парней не оказалось в руках у Дэвида Гетта. С этого времени песня не покидала еврочартов.

Именитый француз не просто представил уникальную обработку, он лично благодарил музыкантов за великолепный материал. В настоящее время у трека как минимум десяток вариантов. Он исполняется и на радио, и популярен как фоновая музыка в «ТикТоке». Дебютный EP «Openshouse 3» увидел свет осенью 2017.

Планы

Несмотря на стремление поклонников как можно больше узнать про кумиров, ребята рассказывать про частную жизнь не спешат. Не соглашаются они и на беседы с журналистами. Лишь изредка Эд и Дек комментируют какие-либо факты либо кратко отвечают на вопросы в соцсетях.

В результате известно, что основатели и участники популярного дуэта заняты исключительно музыкальной карьерой. В новый альбом они включили разные по ритму и стилю обработки.

В музыкальном мире «Shouse» стал событием. Однако ребята не намерены почивать на лаврах. Они стремятся к лидирующим позициям в трек-листах диджеев всей планеты. Главный критерий успешности – музыка. Именно поэтому в планах музыкантов написать и исполнить как можно больше композиций.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/Shouse/

https://www.instagram.com/shouse.shouse/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC3qFgk2FWSSuFBnXjybFVmA

Твиттер: https://twitter.com/Shouse_shouse

Фейсбук: https://www.facebook.com/ShouseShouseShouse

 

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: