Серафим Дерега (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Серафим Дерега (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Серафим Дерега (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Участник привлек к себе внимание неоднозначным поведением. Не дождавшись от коллег помощи во время выполнения очередного задания Серафим Дерега утроил истерику в прямом эфире.

Биография

  • Настоящее имя: Серафим Дерега
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 24 года
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: не женат
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: Белая Церковь (Украина)
Серафим Дерега (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь Серафим Дерега (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Запомнилась зрителям, как в общении на конкурсе с главным конкурентом Дерега едва не рассказал тому все секреты блюда. Однако все же сумел справиться с попытками соперника загипнотизировать его, используя все знания психологии, и посоветовал найти иные методы распознавания, что же за блюдо планирует готовить конкурирующая команда.

Телепроект

Серафим Дерега фото

Биография будущего кулинара началась в 1997 году. На свет мальчик появился 7 ноября. Отец Серафима – священник. Однако сын не захотел выбрать тот же путь, а пошел своим. Он увлекся кулинарией. Поначалу отец воспринял занятие сына негативно, но затем смирился. Зато Дерега-младший вполне осознал, что именно кулинария – его призвание. Он решил все силы отдать на освоение этого искусства.

Одинаково искусен кулинар в приготовлении и десертов, и мясных блюд.  Ограничиваться исключительно готовкой Сима не желает. Он в свободные минуты осваивает пирсинг, проводит эксперименты с тату, прическами.

На битве черных фартуков Дерега оказался в весьма неприятной ситуации. Нервы у всех попавших в одно с ним положение и так были до предела напряжены, так что накал страстей не снижался. В итоге на помощь Серафиму не пришел никто. Именно в этом задании Дерега не мог понять, как можно сочетать совершенно, на его взгляд, несочетаемые ингредиенты.

Шоу Мастер Шеф

Серафим Дерега биография

Итогом безуспешного мозгового штурма стала паника. Позднее судья проекта рассказал, что кулинару не хватило томатов, а мясо было лишним. Однако этот рецепт Дерега не знал, а потому тешил взять томаты, избавившись от баклажанов. Поменяться с ним не пожелал ни один из участников.

Тогда зрители и увидели в эфире истерику. Он кричал на остальных, используя ненормативную лексику, обзывал и обвинял других. Правда, остыв, нашел в себе силы признаться, что не смог совладать с паникой.

В соцсетях Сима довольно сдержан. Он не стремится завоевать популярность пользователей.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id139758625

Инстаграм: https://www.instagram.com/deregasima81/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: