Роман Ковалев: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Роман Ковалев: биография, фото, личная жизнь

Роман Ковалев: биография, фото, личная жизнь

Роман Ковалев прославился благодаря инциденту в столичном метро. Молодой человек вступился за девушку, к которой приставала группа парней-дагестанцев. За это его избили, напав втроем. Однако даже полученные травмы не заставили столичного бармена раскаяться в своем поступке. Он уверен, что поступил точно так же.

Биография

  • Настоящее имя: Роман Ковалев
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 25 лет
  • Знак зодиака: неизвестно
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Воронеж
  • Где живет: Москва
Елизавета Кривоногих биография, фото Елизавета Кривоногих: биография, фото

Интересные факты

Мало кому известный бармен моментально стал героем соцсетей. Однако известно о нем очень мало.

Детство

Роман Ковалев фото
Роман Ковалев лежит в больнице. Фото: инстаграм.

Биография Ковалева началась в 1996-1997 году. На свет он появился в Воронеже. Роман отслужил в армии. Из родного города парень перебрался в столицу, где начал работать барменом в клубе «StarHit». Роман регулярно посещал спортзал, поддерживая хорошую форму.

6 октября 2021 года в метро между станциями «Первомайская» и «Измайловская» произошел инцидент. В вагоне трое парней-дагестанцев начали задирать пассажиров. Сделавшая им замечание девушка подверглась оскорблениям. За нее вступился Роман, ехавший в том же вагоне. После чего Ковалева стали избивать все дебоширы, не давая возможности защищаться.

С тяжелыми травмами парня доставили в больницу. Видеозапись происшествия попала в Сеть. На ней – финал происшествия. По словам свидетеля, все случилось очень быстро. Романа благодарили за мужской поступок и смелость. В одночасье он стал известным.

Герой

Роман Ковалев биография
Роман Ковалев работает барменом. Фото: инстаграм.

Парня поддерживают друзья. Они отзываются о Роме как о человеке отзывчивом, верном товарище, всегда готовом помочь в беде.  У него есть и девушка, правда, совместных снимков не опубликовано.

Напавшие на парня задержаны. Пострадавшему они успели принести извинения. Под личный контроль случившееся взято главой СК Бастрыкиным. Дело, возбужденное за хулиганство, переквалифицировано в попытку покушения на убийство из хулиганских побуждений.

Ковалев надеется на справедливое наказание виновных. Он рассказал, что никто из пассажиров не предпринимал попыток остановить напавших на него: все мужчины отступили в сторону, стараясь оказаться как можно дальше от драки.

Поддержка

История быстро обрела резонанс. Распоряжением Бастрыкина Роман представлен к медали «Доблесть и отвага».

Роман обратился к подписчикам с благодарностью за поддержку. Также он опубликовал реквизиты карты, пояснив, что для лечения и восстановления ему необходимы средства, ведь работать он в ближайшее время не сможет, так что помощь лишней не будет. Бармен заметил, что обычно помощи не просит, но в сложившейся ситуации иного выхода не видит. Пока медики пытаются определить, какие операции потребуется провести.

По их словам, перелом лицевых костей. Однако окончательно пока диагноз не поставлен.

Ковалев, по словам друга, чувствует себя лучше, не унывает. Но в палату к нему никого не пускают. Пользователи желают герою поскорее восстановиться, благодаря за проявленные мужество и смелость.

Наказание

Дагестанцы в полиции уверяли стражей порядка в своей невиновности.. Один из нападавших сказал, что пытался разнять дравшихся, не подпуская пассажиров, чтобы не допустить травм. Однако кадры дают иную картину.

Обсуждением случившегося занимаются и в Дагестане. Действия парней называют позорящим жителей республики.

Роман отовсюду получает пожелания выздоровления. Напавшая же на него троица уже отправлена на два месяца под арест. В СИЗО им придется ждать завершения расследования.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/_kova1ev/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: