Ричард Медхерст: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ричард Медхерст: биография, фото, личная жизнь

Ричард Медхерст: биография, фото, личная жизнь

Независимый британский журналист Ричард Медхерст является также комментатором и музыкантом. Он – один из основателей группы «Риверлайн». На своем канале репортер рассказывает о политике с позиции антиимперализма, обсуждает международные отношения, историю.

Биография

  • Настоящее имя: Ричарт Томас Медхерст
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 29 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Дамаск (Сирия)
  • Где живет: Сирия
Аркадий Гостев: биография, фото, личная жизнь Аркадий Гостев: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Владеющий свободно четырьмя иностранными языками журналист стал одним из немногих коллег, освещающих дело Ассанжа. Освещает он вопросы войны Сирии, а также рассказывает про ядерную Иранскую сделку. Нередки онлайн-трансляции, интервью со знаменитостями.

Судьбоносный выбор

Биография будущей звезды началась в 1992 году. На свет мальчик появился 21 августа в интернациональной семье сотрудников миссии ООН. Родители часто переезжали, потому ребенок привык к смене стран. После завершения школьного курса он поступил во французский лицей.  Заканчивал его Медхерст со степенью бакалавра в сфере соцнаук и экономики.

Как журналист Ричард предлагает только правдивую информацию. На «Ютубе» он ведет блог, где рассказывает о событиях в прямом эфире. Много внимания уделяет репортер и обстановке на Ближнем Востоке. Он делится своим мнением о событиях. Нередко гостями канала становятся знаменитости.

Подробно рассказывает журналист и о заседании рассматривающего дело Ассанжа Лондонском суде. Не обходит внимание Медхерст события на Украине, в частности разоблачает фейки по поводу ситуации на Змеином острове. Успешен журналист и в как блогер.

Музыкант и журналист

Кроме того, он увлекается музыкой. Как один из основателей, Ричард представляет группу «Риверлайн». Международный проект включает музыкантов из нескольких стран мира. В композициях соединились мелодии разных направлений, составив своеобразный микс.

В 2002 журналист и музыкант окончил Бристольский университет. Там он изучал поэзию нового и новейшего периодов, стал магистром.

Несколько лет журналист жил в Азии. Три года он преподавал английский жителям японской префектуры Тиба. Трудился он и в мэрии городка Имидзу до 2013. В 2014 началось сотрудничество с ресурсом «Nippon.com», рассказывающем о жизни в Японии. Ричард давал научный анализ, предлагал материалы развлекательного характера.

Позиция

Одним из немногих коллег, Медхерст занимается освещение дела Ассанжа. По словам Ричарда, он не смог узнать знаменитость, настолько постарел основателе «WikiLeaks». Заметно ухудшилось и состояние его здоровья. Журналист отметил, что такое состояние вполне закономерно, ведь почти в неволе Ассанж находится очень долгое время.

Дело против него Ричард охарактеризовал как преступление против свободы прессы, добавив, что считает его несправедливым. Также Мэдхерст открыто заявлял, что, судя по состоянию Ассанжа и выводам медэкспертов, фигурант громкого дела подвергался пыткам.

Журналист поделился мнение о том, что Штаты уже одержали победу в направлении преследования Ассанжа после признания в суде политобвинений Вашингтона. В этот список входил и шпионаж. Однако в настоящее время большое внимание привлечено и к самочувствию фигуранта.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCB1u_wJThc3_e5J4VVj7hQQ

Твиттер: https://twitter.com/richimedhurst

Инстаграм: https://instagram.com/richardtmedhurst

Фейсбук: https://www.facebook.com/richardtmedhurst

Tелеграм: https://t.me/medhurst

ВКонтакте: https://vk.com/richardmedhurst

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector