Почему Тик Ток запретят ли: в россии, америке, какого числа

Тик Ток запретят в Америке и России

В последние дни известно, что Тик Ток был под подозрением за сбор данных, как было известно позже Дональд Трамп решил сказать Тик Току на территории Соединенных Штатов Америке — Нет! После конечно пошла волна обсуждение и море мнений, что вот якобы уже Майкрософт думает над покупкой. Все это может показаться, что якобы Америка специально это сделала чтобы просто забрать себе свой бизнес.

Ведь у них и так много компаний лидеров, и здесь они также хотят быть лидером, ведь даже Инстаграм начал предоставлять такие действия как в Тик Ток приложении. Можно сказать все с друг друга все копируют, и добавляют в свой сервис.

Но все равно, как ни крути, а Тик Ток остается лидером. Также кто не знает, недавно произошел конфликт у Китая с Индией, после чего те запретили Тик Ток, как было известно из открытых источников.

Когда все началось — Америка

Всё ещё начиналось с начала июля, но тогда все считали что это впринципе невозможно и такого никогда не будет. Но как оказалось, 2 дня назад уже Дональд Трамп сказал, что подпишет документ о блокировке приложения Тик Ток уже завтра, т.е уже 1 августа. Причина простая, она собирает и распространяет данные пользователей начиная от обычных номеров в вашей телефонной книжке, заканчивая вашим местоположением. По этой же и причине, заблокировали Тик Ток и на территории Индии.

Запретят ли Тик Ток в России

Пока-что ничего толком не известно, многие считают что такого не будет, а другие думают что Тик Ток может закрыться. Но на самом деле мы с вами знаем, что такое приложение не закроется и его кто нибудь да выкупит. Ведь его знают все.

Видео — запретят ли Тик Ток

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: