Натали Марс: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Натали Марс: биография, фото, личная жизнь

Натали Марс: биография, фото, личная жизнь

Актриса и модель Натали Марс снимается в фильмах для взрослых. Она удивительно похожа на едва закончившую школу девушку, однако возраст у обладательницы не одной престижной номинации и награды совсем не детский. И уж совсем удивительно то, что trans woman не пользовалась услугами пластики, и не делала операцию по смене пола, хотя и родилась на свет мальчиком.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Натали Марс (Natalie Mars)
  • Возраст: 38 лет
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Форт-Лодердейл (США)
  • Где живет: США
Сара Вайсгласс (Sara Waisglass): биография, фото, сколько лет, рост Сара Вайсгласс (Sara Waisglass): биография, фото, сколько лет, рост

Интересные факты

Натали Марс не скрывает, что работает в индустрии для взрослых. Ей ни к чему услуги пластики, она и так востребована и весьма популярна.

Натали Марс биография

В поисках решения

Биография знаменитости началась в 1984 году. На свет ребенок появился 3 февраля. Мальчик так походил на девочку, что над ним подшучивали постоянно, окончательно закомплексовав. Став взрослой, актриса призналась, что была счастлива, когда нелегкий период закончился.

Семья постоянно меняла место жительства, переезжая в разные города. Мальчик не смог из-за частых переездов обзавестись друзьями. В соцсети исполнительница рассказывала, что с детства страдала гендерной дисфорией, то есть мальчик считал себя девочкой. В дальнейшем появилось стремление преодолеть проблему и соответствовать истинным ощущениям.

Операции по смене пола звезда избежала, ограничившись капитальной переделкой лица при помощи гормонотерапии. Одновременно началось ведение страниц в соцсетях. У Натали появились поклонники, началась популярность. В итоге поступило приглашение сниматься. Дебют состоялся в начале 2016.

Натали Марс фото

Признание

С того времени за плечами исполнительницы более сотни фильмов. Она уверена, что нравится публике, а солидный доход увеличивает уверенность в силах. ОВ настоящее время актриса называет себя счастливым человеком. Все, что вызывало ранее насмешки окружающих, стало предметом восхищения для фанатов.

Прекрасно складывается и модельная карьера трансгендера. Весной 2020 знаменитость стала обладательницей награды «Performer of the Year». Чуть раньше ей вручили «XBIZ Awards», премию за деловые успехи в пикантной индустрии.

Личная жизнь звезды вызывает не меньший интерес. Этот аспект исполнительница не скрывает. Она постоянно выкладывает новости, рассказывает о своем счастье. В начале 2020 она вышла замуж. Избранницей стала женщина. Радостью актриса поделилась в инста-аккаунте. Познакомились она в Германии. Как вспоминала Натали, чувства появились с момента первой встречи. Пару всеми силами подержали поклонники.

Натали не стала повторять действия коллег по профессии. Пластику груди не делала, не стремится и накачать другие части тела. Она не сторонница гипер-размеров.

Увлечения

Ей нравится общение, кино, а также онлайн-игры. Любимая игра – «Темные души», фильм же – «Звездный путь».

Актриса и модель регулярно переписывается в соцсетях с поклонниками, стараясь не оставлять вопросы без ответа, благодарит за комплименты. Она подчеркивает, что внимание фанатов очень важно для нее. Натали постоянно повторяет, что без поддержки поклонников ее мечты так и не смогли бы стать реальностью.

Звезда уверена, что главное слагаемое успеха в горячей киноиндустрии – универсальность. При этом она рекомендует коллегам оставаться максимально скромными внешне.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/theNatalieMars

Инстаграм: https://www.instagram.com/the.natalie.mars/

Фейсбук: https://www.facebook.com/Natalie-Mars-701170233422232/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector