Михаил Скипский: биография, фото, личная жизнь, инстаграм
Обсудить

Михаил Скипский: биография, фото, личная жизнь, инстаграм

михаил скипский что где когда фото

Михаил Скипский получил известность благодаря многолетнему участию в клубе эрудитов «Что? Где? Когда?». Знаток прославился тем, что уже два раза получил значимую награду – «Хрустальную сову», за нахождение правильных ответов даже в самых замысловатых вопросах, пользуясь своим незаурядными умом и развитой эрудицией.

Биография

  • Настоящее имя: Михаил Скипский
  • Псевдоним: Mikhail Skipskii
  • Дата рождения: 4 августа 1979 г.
  • Знак зодиака: Лев
  • Возраст: 41 год
  • Отношения: Женат
  • Где родился: Ленинград
Павел Журавлев биография, фото Павел Журавлев: биография, фото, личная жизнь, инстаграм

Детство

михаил скипский что где когда
Михаил родился в Санкт-Петербурге.

Скипский Михаил родился 4 августа 1979 года в Ленинграде, нынешнем Санкт-Петербурге. Подрастая во времена Советского Союза, Михаил был успешно принят в ряды октябрят, а затем и в пионеры. Возможно, благодаря этому, уже с детства мальчик пытался заработать, собирая и сдавая макулатуру, стеклотару и прочее вторсырье.

Учился Миша в естественно-географической школе № 355 довольно неплохо, но «ботаником» не считался. Как и все ребята того времени самовыражался за счет яркого имиджа: чем длиннее волосы и рваннее джинсы, тем лучше. Несмотря на дерзкий образ, с интересом занимался изучением английского языка. Не забывал парень также и о физическом развитии. В период своей юности, Скипский посещал такие спортивные секции, как баскетбол, туризм, футбол, пин-понг, как итог – способность бегать быстро и несколько переломов.

Тренировать мозг Михаил предпочитал за просмотром интеллектуальных передач «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг», что дало ему толчок для участия в школьных соревнованиях подобного формата.

Параллельно парень пишет статьи в газеты и работает на заводе упаковщиком.

После окончания школы Михаил Скипский поступил на географический факультет Российского государственного педагогического университета им. А. И. Герцена, позднее став там же аспирантом. Получив диплом о высшем образовании Скипский был принят в школу № 43 г. Санкт-Петербурга на должность преподавателя географии, а давнее увлечение интеллектуальными состязаниями, стало для него второй профессией.

Телепрограмма «Что? Где? Когда?»

Естественно, что после школьных побед и городских чемпионатов, Михаил Скимский продолжил играть в «Что? Где? Когда» и в студенческие годы, приобретая колоссальный опыт.

После того, как эрудированность Михаила была оценена по достоинству, он стал незаменимым членом самых сильных взрослых команд Санкт-Петербурга. На этой волне Скипский проходит достаточно жесткий отборочный этап в телевизионную программу любимой игры и попадает в команду таких акул эрудиции, как Блинов Алексей, Орлова Елена, Аксеров Ровшан и сам Друзь Александр.

Не удивительно, что поначалу мужчина чувствовал себя лишним, и искренне не понимал, зачем он нужен такой матерой команде. Но Михаилу удалось обратить на себя внимание своими незаурядными умственными способностями и влиться в жизнь клуба, став его неотъемлемой частью.

Первый телеэфир с участием Михаила Скипского вышел на Первом канале 10 июля 2006 года. По словам мужчины, во время игры адреналин настолько затмевает мозг, что он даже не обращает внимание на телекамеры. В 2010 и 2016 годах Михаил пополнил свой арсенал заветным трофеем – «Хрустальной совой».

Скипский и сейчас участвует в игре «Что? Где? Когда?» в качестве знатока, а также является тренером для школьных команд, не раз приводя своих подопечных к победам. В перерывах между эфирами все с тем же энтузиазмом преподает географию детям.

Полина Лысенко биография, фото, что где когда Полина Лысенко: биография, фото, личная жизнь

Личная жизнь

На одном из турниров «Что? Где? Когда?», который Скипский проводил в г. Тюмень, мужчина обратил внимание на красивую, и в то же время очень умную девушку Надежду. Девушка не смогла устоять перед обаянием Михаила, и с 2008 года пара официально зарегистрировала свои отношения и сейчас воспитывает сына.

Летом этого года репутация идеального семьянина оказалась под угрозой. Одна журналистка, некая Аренина Екатерина, вдруг вспомнила, что когда училась в школе, подверглась сексуальным домогательствам учителя географии, коим был Михаил Скипский. Заявила об этом девушка через социальную сеть Twitter, призывая в своем посте не молчать всех девушек, которым Скипский якобы оказывал непристойные знаки внимания. Так же, как и продюсеры передачи «Что? Где? Когда?», сам Михаил никак не комментирует подобное заявление, а тем временем количество нелицеприятных комментариев в адрес знатока только увеличивается.

Социальные сети

Инстаграм — https://www.instagram.com/skipskytormoz/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: