Мелисса Уильямс: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Мелисса Уильямс: биография, фото, личная жизнь

Мелисса Уильямс: биография, фото, личная жизнь

Актрису Мелиссу Уильямс относят к самым инновационным хореографам и постановщикам. Она прекрасно разбирается во всех областях индустрии развлечений, включая кастинг и процесс руководства. Кроме певцов и музыкантов Мелисса сотрудничала со многими моделями, спортсменами. Самым знаменитым фильмом, где сыграла звезда, стал «Шоугерлз».

Биография

  • Настоящее имя: Мелисса Альма Шифанелли
  • Псевдоним: Мелисса Уильямс
  • Возраст: 48 лет
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Уинсор (Канада)
  • Где живет: Канада
Евгений Понасенков (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь Евгений Понасенков (Тик Ток): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Признание знаменитости принесли современные, а также стилизованные и спортивные танцевальные постановки.

Мелисса Уильямс биография

Восхождение

Биография будущей звезды началась в 1973 году. На свет она появилась 23 ноября. Впервые продемонстрировала на публике таланты Мелисса в шестнадцатилетнем возрасте. Она была участницей шоу «Star Search» в дуэте Johnnie & Melissa. Как полуфиналисты участники несколько раз приезжали для записи номеров в Лос-Анджелес.

В США девушка перебралась через три года. Она начала сотрудничество с Джейми Кингом. Началась работа с исполнения танцевальных номеров в ночном клубе Принса. На Shockadelica, как называла себя девушка, внимание обратили сразу. Привлекали динамичность и умение двигаться. На нескольких церемониях танцовщица выступала с Принсом. Тогда же вышел и первый фильм, где девушка снялась как актриса.

В 1992 она дебютировала в «Дневниках «Красной туфельки»». Спустя три года внимание на исполнительницу обратил Пол Верховен. В «Шоугерлз» ее героиней была Джули, озлобленная особа, организовавшая ненавистной коллеге серьезную травму. Противоречивая картина Верховена стала впоследствии культовой.

Для концертного тура Принса Мелисса ставила номера. Как хореограф она развивала группу труппу «New Power Generation». Затем началась работа с европейской компанией по постановке «California Dream Men». В оригинальном мужском ревю выступали самые профессиональные экзотические танцоры планеты, собравшиеся на тот момент в Лос-Анджелесе.

Мелисса Уильямс фото

Признание

Декорации и постановка были продуманы до мелочей. Премьера прошла в Париже. Затем были не мене успешные туры по Франции, Италии, Германии. На волне успеха Мелисса стала хореографом мюзиклов «Волосы» и «Бриолин».

После нескольких успешных масштабных проектов, в том числе и для постановки «Storm», знаменитость занялась режиссурой и созданием сценариев. Ее оригинальные шоу теперь проводились на круизных лайнерах, в престижнейших казино планеты. Мелисса выступила основательницей танцевального мастер-проекта. В нем были задействованы лучшие в индустрии преподаватели и хореографы.

Счастливо складывалась и личная жизнь знаменитости. Она вышла замуж, стала мамой двоих детей, дочери Авы и сына Майкла. С ними Мелисса вернулась в Канаду. Поселилась она неподалеку от родного города.

Планы

Остается актриса востребованным хореографом и в настоящее время.  Принимала участие в этом амплуа в работе над сериалом «Bomb Girls». Номера ставила звезда в туре Бритни Спирс. Также выступила Уильямс как постановщик и судья в новом телепроекте «Так ты думаешь, что можешь танцевать Канаду».

Не отказывается актриса от работы в региональных постановках, в том числе в новых прочтениях известных мюзиклов. Также она продолжает кинокарьеру. В 2019 знаменитость вновь снялась в картине Кинга. Ее героиней в «Romance Retreat» стала тренер по йоге. Мелисса – наставник начинающих танцоров.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/people/Melissa-Williams/610225132

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector