Мария Калинина: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Мария Калинина: биография, фото, личная жизнь

Мария Калинина: биография, фото, личная жизнь

Мария Калинина была победительницей первого в Советском Союзе конкурса красоты. Он прошел в столице в 1988. Успешный дебют стал началом карьеры в модельном бизнесе и кинематографе. 

Биография

  • Настоящее имя: Мария Калинина
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 50 лет
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Москва
  • Где живет: США
Виктория Лазутина, пацанки, биография, фото Виктория Лазутина (Пацанки 5): биография, фото, инстаграм

Интересные факты

Московская школьница не только не побоялась подать заявку на конкурс красоты, но и успешно участвовала в нем, дойдя до финала. После объявления победительницы было немало слухов, ведь в числе главных фаворитов мероприятия звучали иные фамилии. 

Детство

Мария Калинина биография

Биография будущей знаменитости началась в 1971 году. Девочка появилась на свет в столичной семье 14 сентября. Маша росла обычным ребенком, училась в школе, готовилась поступать в вуз. Однако, когда девушка училась в выпускном классе, стало известно о приеме заявок на первый в стране конкурс красоты.  

Мария вошла в число участниц. До начала столь яркого мероприятия у школьницы уже был опыт работы фотомоделью, пусть и небольшой. Начать карьеру манекенщицы у Зайцева не получилось: рост не достигал стандартных 180 см.  

Участницы узнавали нюансы ухода за собой, секреты подиумной походки. Однако главной целю Маши был не первое место, а спортивный азарт. Известие о победе стало для Калининой неожиданностью. Внимание на нее обратили известные модельные агентства США и Европы, к примеру «Burda Moden». Правда, по признанию самой Марии, особого успеха она не достигла на этом поприще. 

Победительнице даже предлагали прием во ВГИК без экзаменов. Однако от кинокарьеры на родине девушка отказалась: такая профессия ее не привлекала. Началась работу по контракту в «Бурда Моден», длительные поездки. В сопровождении мамы девушка впервые отправилась за рубеж. Там приоритеты поменялись.

Карьера

Мария Калинина биография

В США она приняла предложение стать сотрудницей престижного агентства, начала учиться на курсах актерского мастерства и занялась совершенствованием английского. После восемнадцатилетия девушка переехала в Штаты на постоянное место жительства. 

Неплохо складывалась за океаном и артистическая карьера. Мария играла довольно много ролей, однако оставила кинематограф, поняв, что все время уходит на заучивание текстов. Постепенно исчезал интерес к жизни: все шло словно по шаблону, появилась скука. Мария тогда начала изучение духовных практик. Она увлеклась йогой, основала студию. Калинина известна не только как тренер йоги. Она учит самосовершенствованию всех желающих. 

Личная жизнь первой Королевы красоты Союза складывала непросто. Спустя немало расставаний и встреч Мария поняла, что ей намного проще быть одной, чем реализоваться лишь в семейном плане. Однако свое счастье она все же нашла в лице Валерия Сигала. Оба супруга очень занятые люди. У него продюсерская компания, у жены – преподавание кундалини-йоги. 

Маша нередко бывает в Москве, где популярна в роли тренера йоги и владелицы школы этого направления индийской философии, хотя проживает постоянно за океаном.  В рамках конкурса «Краса России» знаменитость проводит мастер-классы, помогая не теряться на сцене. 

Активно путешествует знаменитость и по миру. Частые путешествия избранницы претензий Валерия не вызывают, ведь он и сам постоянно занят работой. Даже на расстоянии им комфортно. По мнению Марии, именно так и выглядит настоящее чувство: самореализации избранницы супруг не препятствует. Калинина не приветствует далеко идущие планы, полагая, что всему свое время. 

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/mariafkalinina

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: