Марина Файницкая (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Марина Файницкая (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Марина Файницкая (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Марина Файницкая – участница кулинарного реалити-шоу «Мастер Шеф». Ее отличает не только умение готовить, но и целеустремленность, а также креативность. Сторонница кетодиект имеет все шансы на победу.

Биография

  • Настоящее имя: Марина Файницкая
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 40 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Кривой Рог (Украина)
Серафим Дерега (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь Серафим Дерега (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Во время отбора Марина потрясла судей оригинальностью своего блюда. Именно благодаря креативности она вошла в двадцатку лучших.

Детство и карьера

Марина Файницкая фото
ДАВНО ТАКОГО не делала. Фото: инстаграм.

Ранее Марина страдала от лишнего веса. По поводу времени и способа похудания в открытом доступе несколько версий. По одной импульсом стал выпускной дочери. Марина занялась спортом, ненавистные килограммы ушли.

Файницкая поддерживает себя в понравившейся ей форме. Согласно второй версии борьбу с лишним весом участница начала в семнадцать. Она пошла работать грузчиком на бойню.  Третья версия утверждает, что сбросить вес женщине помогла кетодиета и только она.

Именно эту историю рассказывает женщина на сайте. По ее словам, похудеть диета Дюкана ей помогла на сорок килограммов.

Марина получила профессию технолога. После расставания с первым супругом, она снова вышла замуж. С новым избранником Файницкая владеет мясным магазином. В нем женщина трудилась и обвальщиком, и грузчиком, однако с началом карантина бизнес рухнул.

Новый этап

Марина Файницкая биография
Все…. Воскресенье… Ни каких постов. Фото: инстаграм.

Положение Файницкая решила исправить. Она не стала ратовать за правильное питание, сочтя, что такой путь слишком банальный.  Марина выбрала направление кетопродуктов для кетодиет. По любимой тематике она ведет блог. Цель владелицы – дать как можно большему количеству пользователей знания о кето.

Участница креативна, эффектна и обладает волевым характером. Ей дают немало шансов на победу. Она занималась на курсах диетологии в «International Fitness School». Также Файницкая окончила курс по кето-питанию доктора Берга.

Марина ведет телеграм-канал, где дает полезную информацию по кето-кулинарии. Марина является кето-коучем. Она организует ежемесячные марафоны на эту тему. Каждый обратившийся за помощью получат личное сопровождение организатора на весь курс. 

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/joinchat/zHCZYkZEBDswYmVi

Инстаграм: https://www.instagram.com/faya_na_keto/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: