malinkaa98: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

malinkaa98: биография, фото, личная жизнь

malinkaa98: биография, фото, личная жизнь

Белорусская стримерша прославилась под никнеймом «malinkaa98». Она совершенно раскована во время эфиров, демонстрирует полнейшую свободу поведения, а также прекрасные природные данные.

Биография

  • Настоящее имя: Алина (предположительно)
  • Псевдоним: malinkaa98, JuicyBaby
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Белоруссия (предположительно)
  • Где живет: Белоруссия
Арина Бердникова, биография, фото, инстаграм Арина Бердникова (Ahri Nyan): биография, сколько лет, фото

Интересные факты

Количество зрителей, привлекаемых стримами malinkaa98, растет постоянно. Все новые и новые пользователи охотно смотрят на обаятельную девушку, никакими комплексами не страдающую.

malinkaa98 биография

Успешная карьера

О самой же знаменитости неизвестно практически ничего. Нет в свободном доступе ни указаний на нее возраст, ни упоминаний о дате появления на свет.

Карьеру стримерша начала на «Twitch».  Начала она в 2017. За это время девушка набрала более семнадцати миллионов просмотров, став звездой. Количество подписавшихся на нее превышает сто тысяч.

Однако со временем звезда решила, что настало время заводить аккаунт на ресурсе, где разрешены материалы более горячие. Она завела страницу, обеспечив лишь платный доступ к контенту. Именно там девушка общается с поклонниками. Как указывает она сама, это единственное место, выбранное ею для подобных целей.

Те, кто готов выложить два десятка долларов за подписку на месяц, могут не только рассчитывать на общение, но и на просмотр весьма пикантных материалов. malinkaa98 обновляет снимки и видео каждый два дня, иногда ежедневно. Она обещает доступ к самому горячему контенту без дополнительной платы.

malinkaa98 фото

Новые достижения

О себе она заявляется как о спортивной красотке с идеальными данными и милой улыбкой, мечтающей поделиться своей красотой с подписчиками.  Использует на ресурсе девушка другое имя. Она выбрала для себя псевдоним JuicyBaby. Знаменитость занимается тверком. Танцевальные видео она постоянно выкладывает на странице. Также регулярно она посещает спортзал, чтобы поддерживать отличную форму. При всей раскованности, контент не носит характера, который признан недопустимым.

Такое поведение дало свои результаты. Девушка выложила более двухсот снимков, свыше семи десятков видео, а также сделала почти триста публикаций.

Несмотря на то, что известно о malinkaa98 как об уроженке Белоруссии, нередко источники упоминают о стримерше как о жительнице Соединенных Штатов. Причиной такой информации является большая популярность подобного рода заработка за океаном, а также прекрасное знание английского языка. Иногда стримерша именно на нем проводит эфиры. Однако никаких намерений сменить место жительства сама звезда не озвучивает.

У нее неплохие артистические данные. malinka.98 прекрасно изображает многие эмоции, играет различные роли. Фанатам очень нравится ее актерский талант, отмечают и особенный, очень милый акцент. Она, по мнению поклонников, даже создала контент «с продолжением», именно так называют ее видео, где сюжет обсуждения предположительной измены продолжается.

Фанаты обращаются к стримерше с просьбой снять ролик, где она разговаривает на других иностранных языках. Они уверены, что такой ход добавит новых поклонников.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/malinkaa98

ТикТок: https://www.tiktok.com/@malinka.98

Ютуб: https://www.youtube.com/malinkaa98

https://www.youtube.com/channel/UCZAEvUoHhyxgGWXObq-i2ew

Твитч: https://www.twitch.tv/malinkaa98

Инстаграм: https://instagram.com/malinkaa98

https://www.instagram.com/Alinka_mezh

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector