Максим Самчук (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Максим Самчук (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Максим Самчук (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Максим Самчук – личность публичная. Он неоднократно принимал участие в популярных телепроектах. Кроме «Мастер Шефа» актер и модель побывал в первом сезоне «Топ-модель по-украински». Себя участник именует богом прямых эфиров.

Биография

  • Настоящее имя: Максим Самчук
  • Псевдоним: Мax_Romanoff (Макс Романофф)
  • Возраст: 25 лет
  • Знак зодиака: Весы (предположительно)
  • Отношения: не женат
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: Киев (Украина)
Виталина Мкртчян (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь Виталина Мкртчян (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

На шоу Максим произвел на судей сильное впечатление, когда пытался то ли загипотизировать конкурента, то ли просто заговорить его либо обаять в надежде выяснить рецептуру блюда.

Телепроект как отдых

Максим Самчук фото
КАК ЖЕ МЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЬ, БЛАГОДАРЯ ОДНОМУ ШАНСУ, КОТОРЫМ Я ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ. Фото: инстаграм.

Максим имеет опыт работы в общепите, учился на повара. Для более близкого знакомства с искусством готовки ездил в Италию.  Также участник известен в качестве киноактера и модели.

Профессия модели, по мнению Самчука, очень непростая. Поэтому он решил отвлечься от нее.  Так как готовкой молодой человек занимается давно, друзья предложили стать участником кулинарного шоу.

На кастинге Максим представил судьям блюдо, которое получило высокие оценки благодаря правильности прожарки мяса, аккуратности нарезки. Соискателя взяли в двадцатку лучших.

В проекте Макс доказал инициативность. Он неплохо справился с ролью капитана, качественно презентовал блюда. При этом даже поклонники отметили его необыкновенную разговорчивость. Самчук обладает прекрасным чувством юмора и умением разрядить обстановку.

Личная жизнь

Максим Самчук фото
Вот и случилось самое глобальное событие в моей жизни!! Фото: инстаграм.

Такие люди обычно популярные шоу, по убеждению поклонников звезды, быстро не покидают. Однако сам Макс придерживался иной точки зрения. Он признался, что за кадром осталось немало нервов и эмоций.

К середине проект Самчук едва справлялся с желанием все бросить, настолько был эмоционально опустошен. Но он понимал, что двигаться дальше необходимо. Несмотря на то, что у него множество поклонников, от хейта не застрахован даже такой кулинар. Правда, подобные выпады в его адрес вызывают у Максима недоумение.

Экс-амадор уверен, что восстановление после телемарафона потребует от него времени. Он не стремился демонстрировать эмоции, старался оставаться сдержанным, но это снаружи, что было внутри неизвестно никому.

На инста-странице Самчук запустил интервью с покинувшими реалити.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/max_romanoff_/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: