Лилия Нор: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Лилия Нор: биография, фото, личная жизнь

Лилия Нор: биография, фото, личная жизнь

Экстрасенс и медиум Лилия Нор обладает талантом телепатии, а также даром целительства и ясновидения. Она основала школу «Орох-ну». Знаменитость говорит, что работает с различными сущностями.

Биография

  • Настоящее имя: Лилия Нор
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 46 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: Мюнхен (Германия)
  • Где живет: Германия
Тамир Шейх: биография, фото, личная жизнь Тамир Шейх: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Лилия Нор практикует и древнегерманскую магию. В ее роду способности наследственные. Она получила их от матери, а заговорам научила внучку бабушка.

Предназначение

Лилия Нор фото

Биография будущей знаменитости началась в 1975 году. На свет она появилась 21 августа. Магической деятельностью Лилия занимается с юности, но заговорили о ней после украинской программы «Битва экстрасенсов», в которой Нор принимала участие. В соавторстве с Ногайским Лилия описала в книге случаи из практики медиума, упомянув, что все истории реальны. В семнадцатом сезоне украинского реалити Лилия стала полуфиналисткой, получив звание одной из сильнейших участниц.

Она прогнозировала будущее государства, отвечала на задаваемые по поводу России вопросы. Были среди задаваемых и вопросы относительно спортивных побед, количество полезных ископаемых, территориальности, демографии. Ответ Лилия дает на каждый задаваемый ей вопрос без вольных трактовок: все четко и определенно. Сбудется ли все предсказанное ею либо нет – она не ручается за полнейшую правдивость, так как ответы ей открываются не совсем ясно.

На программе она максимально выкладывалась, отдавая все, что могла ради пользы другим. На одном из испытаний экстрасенс даже едва не погибла, пытаясь помочь.

Интернет-творчество

Лилия Нор биография

Она помогает всем обратившимся. Как говорят, для записи на прием достаточно написать Лилии на е страницу в «Фейсбуке» с просьбой о контакте для решения проблемы. Есть другой вариант: обращение под видео на «Ютубе» с той же просьбой.

Знаменитость ведет ютуб-канал, делает прогнозы. Ее стримы и ролики набирают немало просмотров. Регулярно объясняет медиум и различные эзотерические понятия, отвечает на вопросы.

Обращающимся к ней женщина не отказывает, но сказывается работа на ней, на ее здоровье, очень заметно, ведь приходится нередко работать с сущностями. Правда, немало у экстрасенса и недоброжелателей. В ее талант верят не все, поэтому немало негативных

отзывов. Такие публикации Лилия переживает очень тяжело, ведь они сказываются на ее душевном и физическом состоянии. Критикуют Нор и противники вредных привычек за появление в кадре с сигаретой.

Семья

Частную жизнь от постороннего вмешательства и внимания Лилия оберегает очень строго. Известно лишь то, что медиум замужем. Вместе с супругом-эзотериком она практикует древнегерманскую магию. Более никакой информации нет.

Ясновидящая активно развивает ютуб-канал. Стримы Нор проводит в вечернее время, называя такие прямые эфиры «Вечерними посиделками». Лилия делает дневные, недельные, а также месячные и даже годовые прогнозы представителям каждого зодиакального созвездия.

Нор – основательница школы экстрасенсорики «Орох-ну». Регулярно медиум проводит онлайн-медитации, вебинары. Она разработала уникальную методику восстановления энергетического поля, которую предлагает пользователям.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/lilia_nor/

ВКонтакте: https://vk.com/lilia_nor

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-l-K_3TaShqANevf-qVObQ

Фейсбук: https://www.facebook.com/helene.piom

Телеграм: https://t.me/matrixnor

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector