Кристина Тишкун: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Кристина Тишкун: биография, фото, личная жизнь

Кристина Тишкун: биография, фото, личная жизнь

О Кристине Тишкун заговорили, как об участнице, а, главное, источнике скандала, разразившегося после состоявшейся в конце декабря 2021 встречи мэра Львова и украинского замминистра образования. Главным моментом стали не официальные лица, а спутница Гарбарука, замминистра, точнее, ее внешний вид.

Биография

  • Настоящее имя: Кристина Тишкун (Тышкун)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 27 лет
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: Львов (Украина)
  • Где живет: Киев (Украина)
инга хосроева биография Инга Хосроева: биография, фото, факты

Интересные факты

Если бы не сама Кристина, никто бы и не говорил про скандал: знаменитость сама выложила в широкий доступ скандальные снимки.

Детство

Кристина Тишкун фото

Биография будущей звезды соцсетей началась в 1994 году. На свет она появилась 30 августа. О родителях, детстве Кристины информации нет. Зато известно, что после окончания школы выпускница стала студенткой национального университета имени Ивана Франко в родном городе. Училась девушка на юрфаке, вуз окончила со степенью магистра права.

Кристина Александровна переехала в Киев, начала работу помощницей адвоката в бюро «Advisers». В прессе появилась информация о том, что Тишкун возглавляет компанию «Забудова», специализирующуюся на купле-продаже недвижимости.

Представляется женщина как помощник замминистра образования. Интересно, что никакого соответствия высокому статусу в аккаунте звезды отыскать невозможно. В качестве сопровождающей Гарбарука, замминистра, и присутствовала Кристина на декабрьской встрече чиновников.

Карьера

Кристина Тишкун биография

Пользователей потряс наряд чиновницы: платье с высоким разрезом, откровенным декольте и украшением в виде православной символики. Первым снимки прокомментировал шеф-редактор «Образовательной политики». Виктор Громовой в довольно резкой форме высказался о вопросах, обсуждаемых на встрече с таким дресс-кодом. Пост его недолго пробыл в свободном доступе, быстро исчезнув со страниц портала.

На критику по поводу наряда сама Тишкун ответила спокойно. Она заявила, что не предполагала, что на такие мероприятия, проводимые в Горсовете, нужно надевать что-то особенное, потому и оделась так, как комфортно ей самой. Следующим ее шагом стало закрытие инста-аккаунта для посторонних. Но уже до этого многие снимки знаменитости

пользователи успели скачать оттуда. На Одном из снимков яркая девушка позирует на фоне баннера Минобразования.

Оригинально поступили и журналисты. На официальном сайте все снимки встречи опубликованы без Кристины. Женщина попросту исчезла с них, словно и не было ее никогда.

Последствия

Зато в соцсетях развернулась оживленная дискуссия. Кристина, благодаря наряду, стала мемом. Один из известных во Львове блогеров даже опубликовал новый логотип министерства науки и образования. В нем запечатлены и знаменитый теперь вырез, и украшение.

Игорь Гарбарук из-за резонанса стал экс-замминистра, предпочтя уволиться. В интервью чиновник заявил, что никакие отношения его с Тишкун не связывают, кроме рабочих. Просто как специалист женщина участвует в подготовке проекта президентского университета. Ни невестой, ни просто подругой чиновника она не являлась и не является.

При этом Гарбарук отметил, что для него намного важнее деловые качества, а не предпочтения в одежде. А выбор наряда он объяснил предстоящей встречей Тишкун с родственниками для рождественского ужина.

Пока Гарбарук отдыхает, дожидаясь спада интереса к происшествию. Кристина же уверена, что ничего выходящего за рамки она не совершила.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/christina_tyshkun/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: