Кевин Бекман (Kevin Beckman): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Кевин Бекман (Kevin Beckman): биография, фото, личная жизнь

Кевин Бекман (Kevin Beckman): биография, фото, личная жизнь

Кевин Бекман (Kevin Beckman) – предприниматель, инвестор, криптоэнтузиаст.

Детство

Родился 23 сентября 1986 года в смешанной русско-американской семье врачей в Москве.

В 1990 году вместе с родителями, сотрудниками «Врачей без границ» (Médecins Sans Frontières) уехал в Африку. Родители служили в миссиях MSF в Либерии, Руанде и Сомали. Часто менял школы, рано получил знания о том, что мир может быть несправедливым, загорелся интересом к социальным наукам, пытаясь понять, что заставляет людей воевать, а что может их сплотить.

В 2002 году интерес к учебе привел Кевина домой, в Москву. После года подготовки к экзаменам поступает в Академию народного хозяйства (ныне РАНХИГС). Россия, отходящая от трудностей 90-х годов, произвела сильное впечатление на Бекмана. Смелые реформы и растущая экономика сулили герою интересную работу после академии. Однако, мировой финансовый кризис 2008г, и не очень впечатляющий опыт коллег на государственной службе толкали Кевина к поиску работы в международных компания. Родной английский и близкое знакомство с западной культурой, позволили герою занять позицию Junior Communication consultant в представительстве ИТ компании в Москве. Кевин занимался аудитом отношений зарождающегося айти сектора с российском государством и странами восточной Европы. В 2009 году впервые услышал о криптовалюте.

Криптоэнтузиаст

Кевин Бекман фото

В 2010 году поступает на программу МБА в University of Central Florida (США), специализируясь на бизнес-коммуникациях. В течение двух лет Кевин работает в Штатах, знакомится с трейдингом на Форекс. Классические ошибки новичка дали Кевину бесценный опыт и убедили его в необходимости дальнейшей учебы и усердной работы. В Америке получает второй шанс познакомиться с криптой: многие друзья из Бизнес школы с нескрываемой иронией рассказывают о горстке энтузиастов и гиков, тратящих время на биткоины. Однако, первые криптобиржи и растущий интерес финансовой аудитории к теме не помогли скептикам сформировать у героя негативное впечатление о новейших валютах.

В 2014 году вместе в женой переезжает в Италию, поступив на программу PhD in International Business в университете Милана. Лекции ведущих профессоров Европы помогают Кевину получить глубокие знания в области финансов, международной торговли и макроэкономики. В Европе Кевин встречает многих знакомых из США, которые продвигают проекты, связанные с исследованием   возможного применения блокчейн-технологий и криптовалюты в бизнесе и финансах. После получения докторской степени (2017), Кевин отправляется в Таллин, где присоединяется криптостартапу в роли специалиста по международному бизнесу и коммуникациям.

Через несколько лет, Кевин получает более выгодное предложение от другой команды, которая позже станет известна как Ф2Ф. Управляющий совет молодой компании был впечатлен международным опытом Кевина, отличной научной подготовкой. Билингвизм и близкое знакомство как с западной, так и с Восточной культурой делали Кевина идеальной кандидатурой для публичного представления интересов будущего Ф2Ф.  Волна восстановления стоимости Биткоина в 2019 году убедила команду в необходимости создания инфраструктурного и институционализированного проекта в области венчурных инвестиций в крипто-индустрии.

Намеченный на 2020 год старт работы Ф2ф был отложен из-за пандемии. Однако, лишний год позволил провести дополнительные тесты и убедиться в работоспособности моделей.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: