Катя Чи: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Катя Чи: биография, фото, личная жизнь

Катя Чи: биография, фото, личная жизнь

О целительнице и блогере по имени Катя Чи известно немного. Большая часть сведений – размещенная самой знаменитостью информация. Обнародует натуропат о себе лишь то, что сама считает нужным.

Биография

  • Настоящее имя: Екатерина Филатова (предположительно)
  • Псевдоним: Катя Чи (Katia Txi)
  • Возраст: неизвестно
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Лондон (Великобритания)
Лейла Мешкова, биография, фото, инстаграм Лейла Мешкова: биография, фото, инстаграм, личная жизнь

Интересные факты

По мнению натуропатов, этот вид альтернативной медицины во многом превосходит традиционную. Голодание и медитации справляются с любыми болезнями, а те, что называют неизлечимыми – последствия проявлений психосоматики. Katia Txi называет себя натуропатом.

Работа и семья

Катя Чи фото

Слухов о личности блогерши не просто много, а очень много. Так, неизвестны ни дата ее рождения, ни родной город. По поводу же того, что Екатерина является дочерью российского посла в Ирландии подтверждений, а настоящее время нет.

Этот факт впервые был озвучен в мае 2019. Журналисты тогда уверяли, что отослали запрос в МИД с просьбами ответить, правдивы ли такие предположения. Однако, ответа пресса не дождалась, а иной информации о Кате Чи нет. Правда и то, что официальные источники публикуют, что у Юрия Филатова есть дочь и сын. Это указано и на сайте МИД.

Блогерша также заявляет, что получила четыре высших образования. В МГИМО она училась на экономическом факультете, стала обладательницей магистерской степени в сфере делового администрирования в университете Мадрида. В Лондоне получила дизайнерское образование, а в США нашла призвание, получив специальность натуропата и нутрициолога.

Не скрывает Katia Txi и главные аспекты своей личной жизни. Ее избранником и супругом является Глеб Борухов. Он возглавляет отдел инвестиций «Rеalia Capital Manаgement». Компания занимается вложениями в недвижимость и дела корпораций. В семье двое детей. Катя рассказывала в интервью в 2019, что на тот момент сыну минуло четыре с половиной, дочери не было года.

Тогда же мама озвучила негативное отношение к посещению детьми детсадов, ведь намного лучше заниматься со своим ребенком самим родителям, если такая возможность имеется.

Блогинг

Катя Чи фото

Семья проживает в столице Англии. Оба супруга уверяют, что Великобритания – идеальный вариант для них. Оба верят в альтернативную медицину, не посещают врачей. Эти взгляды в Туманном Альбионе воспринимаются вполне лояльно.

С начала весны 2017 блогерша занимается популяризацией альтернативной медицины в России. Начинала она с «Инстаграма», где выкладывала посты на английском и русском, а затем перешла только на русский. Некоторые советы заметно обогнали время.

Начиналось все с нейтральных тем, касаемо поддержки здорового образа жизни, отказа от токсичного питания. Однако постепенно целительница углубилась в практическую медицину. Ее блог считают спасением приверженцы нетрадиционного лечения.

Знаменитость относит инста-блог к форумам из-за гигантского количество комментариев к постам и частых диалогов с подписчиками.

Резонанс вызвала и реклама от блогерши, дополняемая регулярно ее промокодом на iHerb. Совершаемые с его использованием покупки приносят Кате Чи процент. К тому же есть личные консультации, вебинары.

Целительница исполнила дуэтом с экс-солисткой «Demo» песню «Сияй» в 2019. В период пандемии она рекомендует как можно чаще слушать себя, запустила флешмоб в марте 2020.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC7SS_tO1GzupxJNd28pejNQ

Инстаграм: https://www.instagram.com/katia.txi/ (недоступна)

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: