Катерина Прист: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Катерина Прист: биография, фото, личная жизнь

Катерина Прист: биография, фото, личная жизнь

Катерина Прист позиционирует себя как взрослую модель и татуировщицу. Она принимала участие в конкурсе «Мисс «МАКСИМ»» В 2020.

Биография

  • Настоящее имя: Катерина Прист
  • Псевдоним: Катерина Прист
  • Возраст: 29 лет (предположительно)
  • Знак зодиака: Козерог (предположительно)
  • Отношения: замужем (предположительно)
  • Где родилась: Москва (предположительно)
  • Где живет: Москва
даша архипова биография Даша Архипова: биография и фото блогера, возраст

Интересные факты

Она называет себя «чернильницей» и пишет, что влюблена. Катерина не ищет в Сети знакомств, ведь свой выбор она уже сделала: любимый человек, по ее словам, у нее есть.

Дорога к известности

Катерина Прист фото

Из биографии яркой эпатажной модели известно очень немногое. Она рассказывала, что вырастили ее бабушка и дедушка, которые остаются в ее жизни главными людьми. Предположительно, на свет она появилась в 1993 году. Родилась она 1 января. Опять же, предположительно, живет либо жила в Зеленограде.

Отличительная особенность Катерины – яркие татуировки. На ее теле таких рисунков немало. Девушка проводит эфиры, выкладывает откровенные снимки. Ее контент пользуется успехом. Кроме того, есть аккаунт на специализированном ресурсе. Доступ к нему возможен лишь после оформления подписки. Сумму символической назвать можно лишь с трудом.

В 2017 Прист участвовала в конкурсе «Мисс Simply Formula», вышла в четверть-финал, была лидером соревнований. Однако выиграть не смогла. Спустя два года Катерина поступила учиться. Поклонникам она объясняла свое решение желанием ощущать адреналином от предстоящих экзаменов, да и новую специальность получить очень хотела. Однако ни название будущей профессии, ни вуза не указывалось.

Достижения и неудачи

Катерина Прист биография

Известно, что модель принимала в 2020 участие в конкурсе «Девушка «MAXIM»». Рейтинг участница достигал тогда отметки в сорок два процента. На странице для голосования указано, что Катерина – из Зеленограда. То, что живет в этом города модель подтверждала и сама, когда сетовала на отсутствие возможностей сниматься во время самоизоляции в 2020.

В столице она является одной из наиболее востребованных моделей. В период карантина знаменитость сетовала на спад количество фотосъемок. В студию к ней фотографы не приезжали, а площадки соцсетей девушка оценивает, как не слишком подходящие для выкладки ее контента.

Знакомств в Интернете девушка не ищет, точно так же она отзывается и о перспективе начала романа с нею. Зато не отрицает возможность рабочих отношений, сотрудничества. Контакты для такого знакомства указаны.

Новые друзья Прист также ни к чему: у нее уже есть круг общения.

Интересы и увлечения

Она называет женскую энергетику главным секретом успешных фото, а сам процесс работа приносит ей удовольствие. Катерина не ставит целью стать узнаваемой на улицах города: она – обычная девушка Она называет себя упрямицей, понимая, что такое качество нельзя назвать положительным.

Модель не признает двуличности. Для нее важнее карьера, но и личная жизнь есть. От избранника девушка ждет интереса к ее карьере, жизни, умения красиво ухаживать и отвечать за поступки. В Сети есть упоминание, что Прист замужем. Это ее высказывание.

В планах Катерины – фотосессия в образе героини мифов. Она занимается спортом регулярно, любит экстрим, но без чрезмерного риска, не увлекается диетами.

Главным промахом девушка называет уход с бюджетного отделения. Восстановиться удалось лишь на платном.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/PriestEkaterina

ВКонтакте: https://vk.com/katranap

Инстаграм: https://www.instagram.com/kat_priest_

Телеграм: https://t.me/tattedkat

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности