Как заработать на хайпах

Как заработать на хайпах

Как заработать на хайпах

В мире современных технологий, становиться популярным интернет-заработок. Люди стараются найти варианты, как извлечь максимум прибыли при минимальных усилиях. Все находятся в поисках максимально надёжных проеков, которые смогут обеспечить хороший профит. Данная статья расскажет о том, как заработать на хайпах. Одном из наиболее эффективных направлений с очень высоким потенциальным доходом.

Если проанализировать прибыль хайп проектов, которые уже принесли инвесторам свои плоды. Можно сказать, что их депозит увеличился на 100-500 процентов за год. Нельзя не согласиться с тем, что это очень хорошее вознаграждение за риск который берут на себя инвесторы.

Далее подробнее поговорим о том, как заработать на хайп проектах и минимизировать риск потерь. За счёт выявления недобросовестных проектов. Только учтите один важный момент – вы несёте ответственность за все те действия, которые совершаете. Куда и в каком количестве инвестировать свои деньги, решаете исключительно вы сами.

О понятии «хайп проект»

Хайп проект – это специальный инвестиционный фонд. Главная особенность которого заключается в особо высокой доходности, которая переплетается с повышенными рисками.

Если вы инвестируете деньги и делаете вклад в банке, то получаете 5-10% годовых с минимальным риском. В случае с хайпами прибыль – это сотни процентов в год, однако риски всегда велики. Проект будет существовать до тех пор, пока не остановится приток денег, поступающих от новых вкладчиков. Хайп проект – это явление краткосрочное, о десятилетней стабильной прибыли говорить не стоит. Есть специализированные форумы для общения с людьми схожими интересами. Один из таких форумов, где сидят инвесторы в хайп в проекты — это mmgp.

Каковы риски при инвестировании

Как говорилось ранее, хайпы – это проекты с особо высокой доходностью. Но от этого растёт и риск инвестирования. Вот несколько основных моментов, на которые вы должны обратить внимание:

  • Возможны потери из-за высокой волатильности валют. Когда вы инвестируете, в проект связанный с криптовалютами. Процесс конвертации одной валюты в другую может оказаться для вас не самым выгодным. Радует лишь одно – прибыль в дальнейшем покроет все убытки и выведет вас в хороший плюс (но это в случае, если проект окажется достойным).
  • Вероятен вариант безвозвратной потери денег, когда выбранный вами хайп оказался недобросовестным. Если организаторы решат объявить о банкротстве, вряд ли вы сможете вернуть хотя бы то, что было вами инвестировано. Создатели проекта просто скажут, что им нечем компенсировать потери вкладчиков.

Какими бывают хайпы: основные виды

Виды хайп проектов

Прежде чем узнавать, как заработать на хайпах, вы должны знать их виды. Существует несколько видов инвестиционных проектов такого характера. Они определяются двумя критериями – уровнем прибыли и сроком существования. Закономерность очевидна – чем больше процентов предлагают, тем выше риск внезапного закрытия хайпа.

Итак, на данный момент выделяют три вида проектов:

  1. Долгосрочные проекты с низким уровнем прибыли. Это так называемые премиум хайпы, то есть достаточно надёжные проекты, которые с большой вероятностью сделают вас богаче. Срок жизни колеблется от 1 до 4 лет. В среднем, в месяц вы будете получать около 8-12% от размера вклада.
    Чтобы окупить вложенную 1000 долларов, при ставке в 12 процентов вам потребуется чуть менее года. За 12 месяцев вы сможете выйти ещё и в хороший плюс, получив сверху 440 долларов прибыли.
  2. Среднесрочные проекты со средним уровнем доходности. Срок существования – от нескольких месяцев до одного года (достаточно редкий случай). Тут вы получаете уже около 30% в месяц от первоначального депозита. По сути, с той же вложенной 1000 долларов, вы можете получить 1800$ уже спустя полгода.
  3. Краткосрочные проекты с максимально высокой прибылью. Хайпы такого формата подразумевают максимальный риск, так как вы никогда не знаете, когда именно фонд прекратит своё существование. Срок жизни – от 1 дня до месяца, но не более того. Если вложите около 1000 долларов, спустя 10 дней сможете вернуть своё и получить сверху пару сотен чистой прибыли.

Способы выявления ненадёжных хайпов

Ответ на вопрос о том, можно ли заработать на хайпах, однозначен в том случаи. Если вы понимаете, как определить недобросовестный проект. Имея необходимые знания, вы сможете минимизировать риск вложений в ненадёжный хайп.

Вот ряд характерных признаков «фиктивных» проектов:

  • Отсутствие контактной информации, которая могла бы использоваться для налаживания связи с организаторами.
  • Слишком высокая потенциальная доходность, в определённых случаях доходящая до абсурда.
  • Отсутствие лицензии и ряда документов, которые могли бы подтвердить тот факт, что проект ведёт законную деятельность и имеет официальное место регистрации.
  • Слабое взаимодействие проекта с инвесторами, нежелание налаживать качественную обратную связь для ответа на вопросы вкладчиков.
  • Скрывание информации о том, куда направляются инвестированные средства.
  • Слишком оптимистичная отчётность о доходности, которая не содержит информации об убыточных периодах.
  • Обещание гарантированного заработка и отсутствия рисков (ни один проект не может на 100% быть уверен в успехе).

Всё, что указано в списке выше – это характеристики кратковременных хайпов. Главная цель которых заключается в том, чтобы собрать деньги и навсегда с ними исчезнуть, искусственно объявив о банкротстве. Количество таких проектов постоянно растёт, поэтому важно быть осторожным и предусмотрительным.

Самая грамотная тактика – это составить рейтинг тех проектов, которые являются наиболее надёжными. Это выявляется путём изучения отзывов инвесторов, которые уже имеют какой-либо опыт.

Помните о том, что в той сфере, где речь идёт о деньгах, всегда будет много мошенников. Это характерно и для мира хайпов, недоброжелательных людей, стремящихся обмануть вкладчиков, тут всегда хватает.

Развитие навыка анализировать хайп проекты

Ваша задача заключается в том, чтобы грамотно анализировать проекты и выбирать среди них наиболее надёжные. Вот советы от профессионалов, которые позволят сделать правильный выбор:

  • Если вас интересует, как зарабатывать на хайп проектах, а не терять деньги, внимательно изучите сайт проекта. На сегодняшний день это один из ключевых факторов, на который стоит обращать внимание. Тот проект, который ответственно подходит к делу и рассчитывает на длительное существование, делает качественную площадку без ярко выраженных недостатков.
    Сайты мошенников часто содержат опечатки и какие-то «кривые» элементы, что сразу бросается в глаза.
  • Хороший проект сопровождается положительными отзывами и рекомендациями со стороны опытных инвесторов.
  • Важен возраст проекта. Если хайп существует уже около года и за это время за ним не наблюдалось каких-то неприятных моментов. Вы можете в определённой степени доверять инвестиционному фонду.
  • Хорошие проекты уведомляют своих инвесторов обо всех новостях. Для этого создаётся отдельный раздел на сайте. Если он отсутствует, это также повод задуматься.
  • Руководитель всего хайпа должен быть реальным человеком. С которым вы можете встретиться или в крайнем случае связаться дистанционно, чтобы обсудить какие-то важные вопросы.
  • На официальном сайте обязательным является наличие информации о контактах руководителей, а также об адресе, где находится главный офис. Посмотрите, есть ли у проекта лицензия, которая подтверждает факт законной деятельности.
  • Надёжные хайпы всегда держат в курсе своих инвесторов о том, в каком направлении двигаются вложенные деньги (это могут быть инвестиции в микрофинансовые организации, к примеру).
  • Важно проверить, как работает служба поддержки. Есть ли возможность наладить связь для уточнения каких-либо вопросов. Можете даже что-то спросить, чтобы посмотреть, какими будут ответы.
  • Вся контактная информация должна быть в быстрой доступности. Когда её на сайте прячут, это вызывает подозрения. Конечно пункт не самый важный, но тоже значимый.
  • Помните, что слишком хорошие условия – признак мошенничества. Приблизительные цифры допустимой доходности – 8-40% в месяц. Если предлагают больше, будьте осторожны, обходите стороной такие проекты.
  • Смотрите на то, как проект развивается. Если хайп существует длительное время, но за весь период не происходило никаких изменений, это говорит о слабых намерениях организаторов работать над проектом. Если над инвестиционным фондом не работают, не стоит с ним связываться.

Подробное руководство о том, как заработать на хайпах

От теории к практике, сейчас вы узнаете несколько эффективных правил, которые позволят получать хорошую прибыль за счёт инвестиций в хайпы:

  1. Старайтесь как можно раньше стать участником проекта. Тот, кто раньше вложился, имеет временное преимущество, так как есть все шансы успеть заработать и выйти в хороший плюс.
  2. В первую очередь, исключите вероятность убытка. Когда инвестируете в проект, старайтесь при удвоении (к примеру) вложенного вывести первоначальный депозит. Так вы будете точно уверены, что ничего не потеряете. А уже на оставшуюся сумму на балансе вам будут начисляться проценты. Останется вывести деньги в подходящий момент, то есть до того, как проект прекратит существование.
  3. Специалисты рекомендуют придерживаться стратегии небольших, но регулярных выводов. Так на балансе всегда будут деньги, которые принесут дополнительный профит. Но и вы при этом точно не останетесь с пустыми руками. К определённому периоду будет выведено всё, что вы инвестировали. Далее вы начнёте выводить уже чистую прибыль.
  4. Учитесь диверсифицировать риски, то есть снижать их за счёт распределения депозита между несколькими проектами. Вложившись в 5-10 хайпов, банкротство одного из них для вас не станет критическим.
  5. Старайтесь инвестировать в различных валютах, чтобы снизить риски, а также увеличить список допустимых вариантов для вложений. Помимо всего, вы сможете в дальнейшем сыграть на курсах и получить дополнительный профит. Этот пункт скорее касается мира криптовалют.

Если вам все таки не хочется рисковать, прочитайте статью как заработать на advego на написании статей.

Каким должен быть профессиональный «хайпер»

Каким должен быть инвестор

Официант, к примеру, должен быть приветливым, а вот какие черты характерны для профессионального инвестора в хайпы:

  • Внимательность и собранность. Человек должен уметь хладнокровно анализировать проекты, учитывая все детали: начиная от качества сайта и заканчивая наличием офиса.
  • Решительность и сила воли. Человек должен отдавать себе отчёт о том, что инвестированные средства могут и не вернуться на баланс. Необходимо уметь вовремя забрать деньги, не соблазняясь получением дополнительной прибыли.
  • Чувство меры. Если вы планируете стать успешным инвестором, старайтесь держать себя в руках и держаться подальше от проектов со сказочными показателями прибыли. Лучше вложите в надёжный хайп и получите меньше профита, но с большей вероятностью. Научитесь распределять депозит и на один проект выделять лишь определённую часть денег.

Самое время подвести итоги. Теперь вы знаете о том, что такое хайп проекты и какими они бывают. Также вы поняли, что в этом деле очень важно научиться грамотно анализировать ситуацию, чтобы в итоге не остаться с пустыми карманами.

Так или иначе, но информация о том, как заработать на хайпах, будет актуальной и полезной в большей мере для тех, кто готов рисковать своими деньгами. Если вам нужен безопасный способ обогащения в интернете, попробуйте заработок на комментариях или что-то в этом духе.

Хайпы – это отличный способ получения хорошего профита с использованием собственного капитала. Самое главное – это пробудить в себе желание изучать эту сферу и становиться настоящим профессионалом. Ведь опытный инвестор точно знает, что главный актив – это знания. Именно они в итоге приносят самые большие деньги.

На этом всё, я думаю смог рассказать вам Как быстро заработать на инвестиционных проектах и вы нашли лучший способ для заработка. Всех хороших заработков, а так же не забывайте подписать на обновления моего блога.

×

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: