Ивана Кнолл: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Ивана Кнолл: биография, фото, личная жизнь

Ивана Кнолл: биография, фото, личная жизнь

Модель Ивана Кнолл прославилась поведением на чемпионате в Катаре. Самой горячей болельщице ЧМ 2022 удалось продемонстрировать и физическую форму, и умение эпатировать. Болела девушка за команду родной страны очень темпераментно в белье цветов нацфлага.

Биография

  • Настоящее имя: Ивана Кнолл (Кнолль)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 30 лет
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Франкфурт (Германия)
  • Где живет: Хорватия
Ольга Миронова: биография, фото, личная жизнь Ольга Миронова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Пользователи неоднозначно оценили выходки Иваны Кнолл. Ей напомнили, что в чужой стране надо вести себя подобающе.

Ивана Кнолл биография

Успешная карьера

Биография будущей модели началась в 1992 году. На свет она появилась 16 сентября. В Загреб родители переехали с семилетней дочерью.

Поездки Иваны по миру начались после конкурса красоты в 2016. Кнолл стала финалисткой «Мисс Хорватии». Как пишут некоторые источники, Ивана и победила в конкурсе. Затем началась успешная модельная карьера. С марта 2013 девушка ведет инста-аккаунт. В нем она размещает публикации о поездках, рассказывает про образ жизни.

Популярность принесло увлечение танцем живота и на шесте. Подписалось на аккаунт свыше трехсот восьмидесяти тысяч пользователей.

На футбольный чемпионат в 2018 модель отправилась в национальных цветах страны. Праздничный фэндом принес огромную популярность. Спустя четыре года Ивана завоевала титул самой горячей болельщицы первенства.

Ивана Кнолл фото

Самая самая…

Но на сей раз хейтить девушку стали активно. Ей напомнили, что в стране со своими обычаями нельзя вводить собственные правила. Наряд Кнолл выбрала покрывающий голову. Зато другие части фигуры оказались открытыми. Сама модель в долгу не осталась. Она резко раскритиковала организацию чемпионата.

СМИ начали писать о хорватской модели после появления последней в белье цветов национального флага Хорватии. На упреки о неуважении к традициям мусульманской страны девушка отвечает требованиями улучшить организацию мундиаля. Она намекает, что не снимки ее надо рассматривать, чтобы критиковать, а заниматься своим делом.

Суперфанатка представляет родную Хорватию всему миру. Как пишут журналисты, местные шейхи уже встраиваются в очередь, чтобы пообщаться с Кнолл неформально. Однако сама знаменитость резко реагирует на такие публикации. Она говорит, что для нее намного важнее настоящие чувства. Нехватки в деньгах у модели нет, так что обвинять ее в меркантильности просто непорядочно.

Провокационные наряды девушка обожает. Из-за этого ее уже едва не задержала полиция нравов. Однако модели удалось отделаться строгим предупреждением.  Происшествие никак не повлияло на гардероб звезды. Кнолл продолжает появляться в откровенных образах.

На грани

В аккаунте знаменитости обилие снимков в нижнем белье, купальнике и провокационных нарядах. Доступ к странице модель ограничила.

По информации СМИ в Катаре рассматривают возможность выдворения модели из страны за фривольность в поведении и выборе одежды. Она не нарушает правил соцсети, но всегда балансирует на грани. Правда, как ни старались хейтеры, отыскать даже малейшие следы слишком горячих фотосессий им в аккаунтах модели не удалось

Личную жизнь девушка не афиширует. Однако о себе она отзывается как человеке, который может себе ни в чем не отказывать. Но это не заслуга кого-то, всего добилась сама Ивана. Она не планирует прекращать модельную карьеру. Появление на чемпионате может увеличить востребованность звезды. Статус самой красивой фанатки на ЧМ-22 она уже получила.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/knolldoll/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 1
  1. Аноним

    Не шест, а пилон.

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector