Ира Блан (Тик Ток): биография, сколько лет, фото, рост, вес

Ира Блан

Российский популярный бьюти- и лайфстайл-блогер Ира Блан всегда познавательные и интересные видео на темы моды, стиля, красоты и мейк-апа снимает 8 лет. Участница «Дрим Тим Хаус» известна как тиктокерша, инста-влогер и ютуберша.

Биография

Биография будущей знаменитости началась в 1993 году. Девочка появилась на свет в Санкт-Петербурге 30 января. По некоторым данным растила дочь одна мама.

В родном городе девочка училась и окончила школу. С детства ребенок был приучен к самостоятельности, так как мама практически круглосуточно трудилась. Когда Ирине минуло 10 лет, родительница нередко вынуждена была уезжать в командировки.

Так как о себе рассказывать девушка не любит, информации о ней в сети немного. Выпускница в 2011 поступила в СПбУТД, чтобы изучать историю искусств. Рисовать она любила в детстве, но затем надолго оставила и мольберт, и кисти.

Творчество

Ира Блан (Тик Ток): биография, сколько лет, фото, рост, вес

Нередко девушка помогала друзьям в подборе одежды, давала совету по подбору косметических средств и выполнению макияжа. Приятели уговорили Блан создавать ролики для «Ютуба». Первый Ирина выложила с камеры iPad 12 декабря 2012 года.

Видео влогерша просто снимала, монтировала и публиковала. Иру не интересовали ни продвижение ее канала, ни набор подписчиков, ни взаимопиар. Однако успеха она достигла довольно быстро.

Поначалу ее единственной темой была косметика класса масс-медиа, исключительно бюжетные бренды. Затем контент постепенно начали пополнять проверки лайфхаков, разговорные ролики. Съемкой челленджей Ирина занялась лишь в 2019.

Ведет девушка и страницу в «Инстаграм». На нее подписано свыше 800 тысяч. Блан предлагает исключительно полезные посты. Она дает советы по уходу за собой, выбору средств макияжа. Иногда влогер выкладывает видео о путешествиях. Она рассказывает об особенностях разных стран и делится с туристами важной для путешественников информацией.

Аудитория влогерши отличается лояльностью. Хейтерских комментариев у знаменитости почти нет: преобладает атмосфера взаимоуважения.

Личная жизнь

При росте 172 см Ирина весит 52 кг. Блан замужем. С будущим супругом влогер знакома давно. Вместе они немало прожили до официального оформления отношений. Про мнению тиктокерши, штамп не может выполнять роль основы семьи.

И фото, и имя мужа знаменитость хранит в тайне. Но опубликовать совместные снимки и рассказать об избраннике она обещала, когда на ее странице «Инстаграм» зарегистрируется миллионный подписчик.

С соцсетей свой день знаменитость не начинает никогда. Она с 2016 живет в Москве. Она жизнерадостный и яркий человек. Несмотря на участие в «Дрим Тим» Блан продолжает создавать видео о том, как не сдаваться на пути к мечте и всегда выглядеть великолепно.

В настоящее время

С ростом популярности «ТакТока» Блан заинтересовалась приложением. Зарекомендовала себя блогерша как обладательница хорошего чувства юмора, а не просто как популярный бьюти-блогер.

С середины июня 2020 Ирина входит в число участников проекта «Dream Team House». Приход позволил заметно увеличить число подписчиков: за несколько месяцев оно превысило 6 миллионов.

Она уверена, что главное правило «TikTok» – сохранение позитивного настроя и поддержание соответствующей атмосферы в любой ситуации.

Аудитория одной из первопроходцев отечественного «Ютуба» превышает 700 тысяч человек. Пользователей привлекает особая атмосфера на блоге. В ней ощущается уют и полное отсутствие какого-либо пафоса.  Блогинг давно стал для Иры основным делом. Блан активна в соцсетях, где регулярно выкладывает полезный контент.

Социальные сети

Тик Ток — https://www.tiktok.com/@ira_blanc

Инстаграм — https://www.instagram.com/ira_blanc/

Ютуб — https://www.youtube.com/channel/UCzuWfjnHGjCan9Pomv7L8xw

Вконтакте — https://vk.com/beautyblancclub

Твиттер — https://twitter.com/Ira_Blanc

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: