HOROSHIYAGN: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

HOROSHIYAGN: биография, фото, личная жизнь

HOROSHIYAGN: биография, фото, личная жизнь

История его популярности очень напоминает сценарий фильма. Мальчика с лишним весом не принимали сверстники. Затем его, уже похудевшего, убеждали в том, что он – неудачник. Когда же HOROSHIYAGNI добился успеха как исполнитель и блогер окружающие были изрядно удивлены.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Федоров
  • Псевдоним: НOROSHIYAGNI
  • Возраст: 19 лет
  • Знак зодиака: Скорпион
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Воскресенск
  • Где живет: Москва
аркадий кобяков биография Аркадий Кобяков: биография, личная жизнь, фото, причина смерти

Интересные факты

Более чем полгода о популярном в Сети блогере не было никакой информации. Автор забавных клипов-роликов исчез. Однако затем появился снова. Но теперь он заявил о себе как о вокалисте.

HOROSHIYAGN биография

Восхождение к славе: блогер

Биография будущей звезды началась в 2002 году. На свет Саша появился 14 ноября. Полноватого мальчика ровесники считали неуклюжим неудачником. Однако позднее Федоров занялся спортом, переехал в столицу и заметно изменился.

При этом так и не прекращались со стороны окружающих упреки в том, что ничего у парня не получится. Уже тогда он стал развивать аккаунт в «ТикТоке», а отношения со сверстниками улучшались. Это совпало, по всей видимости, с переездом.  Новую школу сам Федоров называет местом, где стал счастливым.

Он успешно развивал блогерскую карьеру в «ТикТоке». Снятые им ролики набирали немало лайков. Уже ставший популярным тиктокер внезапно заморозил аккаунт.  Полностью прекращать работу на принесшей ему популярность площадке тиктокер не стал, но на время он перестал делать обновления.

Новый имидж: музыкант

Перед этим Саша активно проводил эксперименты над внешностью. Он и волосы отращивал, и цвет их менял, и даже парики примерял. Снова он появился уже как музыкант, певец. Обладатель сценического имени HOROSHIYAGNI стал настолько известен, что количество его поклонников превышает семьсот тысяч лишь в его аккаунтах в Сети.

В конце 2021 известными уже были несколько треков HOROSHIYAGNI. А хит «Код» звучал отовсюду. Он превратился в вирусный. Сам музыкант помог новинке подняться еще до релиза сниппетами и анонсами. Поклонники просто требовали выкладки полной версии сингла.

СМИ именуют артиста гиперпоп-исполнителем. Однако сам он относит стиль к панк-року с добавлением перегруженных битов и глинчей. За плечами музыканта не один релиз, а летом 2022 вышел новый альбом «New World». Оценки он получил очень высокие.

От начала работы до релиза прошло более года. Как вспоминал Саша, свыше трех месяцев заняло лишь сведение. Зато сборник получился гармоничным и разноплановым. Все песни заметно отличаются. Общее у них одно: направление киберпанк. Правда, самого автора-исполнителя такой стиль уже перестал устраивать, он планирует перемены.

Перспективы

В Сети Федоров ведет отдельную страницу, посвященную футболу. Этим видом спорта, его медийной разновидностью, музыкант увлечен. Он говорит, что самостоятельным героем стал каждый футболист, даже журналистами являются игроки. HOROSHIYAGNI играет за команду «VIBRANIUM».

Пока что увлечения и творчество занимают все время артиста. Снимков девушек на его страницах было немало, однако ни одну Александр не назвал избранницей.

Артист проводит концерты, правда, их количество в 2022 уменьшилось. Это отметил и сам Федоров в интервью, связав со снижением числа предложений. Однако характеризует ситуацию музыкант как временные сложности. Кроме этого в планах значатся эксперименты по поиску себя.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/horoshiyagni1

ТикТок: https://www.tiktok.com/@horoshiyagni

Инстаграм: https://instagram.com/horoshiyagni1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector