Хантер Байден: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Хантер Байден: биография, фото, личная жизнь

Хантер Байден: биография, фото, личная жизнь

Внимание к личности Хантера Байдена привлекло не только то, что он – сын действующего президента США. Бизнесмен много раз становился главным фигурантом громких скандалов. Не обошлось без зависимости от запрещенных веществ, спиртного, а также судебных разбирательств.

Биография

  • Настоящее имя: Роберт Хантер Байден
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 52 года
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: женат
  • Где родился: Уилмингтон (США)
  • Где живет: США
Сергей Кургинян: биография, фото, личная жизнь Сергей Кургинян: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография будущего госдеятеля началась в 1970 году. На свет он появился 4 февраля. У Хантера есть старший брат. Когда младшему сыну было два года, мать детей погибла в автокатастрофе вместе с младшей сестрой мальчиков.

Карьерный рост

Хантер Байден фото

Хантер после завершения школьного курса поступил в Университет Джорджтауна. Он выбрал историю, которую изучал в течение двух лет.   Затем он получил юридическое образование в Йеле.

Байден-младший начинал карьеру в банковском холдинге «MENA America». Организация занималась спонсированием избиркампаний сенатора Джо Байдена. В 1998 Байден-младший получил пост исполнительного вице-президента компании.

До 2001 Хантер трудился в министерстве торговли, решая вопросы электронного бизнеса. Он учредил компанию, оказывающую услуги лоббировавшим интересы отца. В том же периоде начала работу и инвест-консалтингфирма «Rosemont Seneca». В юридической организации «Boies Schiller Flexner LLP» Хантеру в 2014 предложили место советника.

Осенью 2020 было начато расследование. Хантера обвиняли в получении крупных сумм извне. Новые скандальные обстоятельства опубликовали в прессе при помощи материалов партии республиканцев. Добавил компромата и забывший удалить видео с ноутбука, сданного в ремонт, сам фигурант. Были найдены снимки, оцененные как слишком пикантные.

Семья

Хантер Байден биография

Тогда же широкой общественности стало известно о пристрастии сына сенатора к запрещенным веществам. Доступ к контенту закрыли по требованию руководства соцсетей.

Вскоре была найдена переписка с украинской нефтегазовой компанией, из которой стало ясно, что Байдены ведут запрещенную игру в бизнесе на чужой территории. Несмотря на все публикации Байден-старший успешно занял президентский пост в 2020.

Непросто складывалась и частная жизнь сына главы страны. После завершения университетского обучения он познакомился с будущей супругой.  С Кэтлин Хантер растил троих детей. В 2015 союз распался фактически. Однако официально разрыв пара оформила лишь двумя годами позже.

Скандалы

Как признавалась впоследствии экс-супруга, муж тратил на разгульную жизнь, включая запрещенные вещества, большую. часть всех средств. Тогда же Кэтлин настояла на блокировке его счетов. Никакие уговоры женщины не помогали мужу справиться с зависимостями

Даже пройденный в 2022 в реабилитационном центре курс против употребления спиртного помог пациенту удерживаться в течение семи лет от вредного пристрастия. Однако затем все вернулось на круги своя.

Скандальной стала информация о начале романа между Байденом-младшим и вдовой его брата, Хелли. Уже после завершения этого романа, в мае 2019, второй женой предпринимателя стала режиссер Мелисса Коэн.

В октябре 2016 в багажнике машины Хантера нашли трубку со следами кокаина. Однако доказать нарушение закона суду не удалось. Имя Хантера фигурирует и в документах о деятельности биолабораторий в Украине. Его называют одним из руководителей проекта.

Карьеру Хантера на родине признают весьма сомнительной, а самого Байдена-младшего обвиняют в компрометации отца.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector