Геннадий Дубовой: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Геннадий Дубовой: биография, фото, личная жизнь

Геннадий Дубовой: биография, фото, личная жизнь

Карьера военкора, писателя и блогера Геннадия Дубового началась в девяностых. Он побывал и в Чечне, и в Абхазии. На его лице редко появляется улыбка, а привычная одежда – камуфляжная форма. Оружие давно стало непременным атрибутом. Он постоянно в гуще событий, ведь правдиво рассказывать о происходящем, находясь в офисе, невозможно.

Биография

  • Настоящее имя: Геннадий Дубовой
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: женат
  • Где родился: Павлоград
  • Где живет: Луганская область
ангелина миримская биография, фото Ангелина Миримская: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Геннадий Васильевич негативно относится к тому, что в эфире нередко звучат слова о взятии всего и вся: бои продолжаются, так что подобные высказывания лишь порождают недоверие к СМИ, но никак не мотивируют. Дубовой выкладывает жесткую правду про обстрелы, гибель друзей, страдания мирных жителей. Но не забывает он рассказывать про участников спецоперации, их патриотизме, победах.

Геннадий Дубовой биография

Военкор

Биография военкора началась в 1967 году. На свет он появился 7 февраля. Он не мечтал о карьере журналиста, потому после окончания школы решил получить экономическое образование. Закончил обучение студент со степенью. Магистра. Есть информация, что на факультете психологии Дубовой также учился, но не закончил. В начале девяностых он пришел в журналистику, занимался PR-деятельностью в различных компаниях, сотрудничал с украинскими и российскими изданиями.

Дубовой основал Агентство социально-политического моделирования, а также первую официальную газету ДНР. О военкоре отзываются и как о политтехнологе, организовывавшем, а также проводившем избиркомпании в областные советы Украины, в Верховную Раду, консультанте на выборах губернаторов в российских округах.

Он был снайпером, входил в сводную группу добровольцев. В Чечню отправился как военкор, однако остался уже бойцом разведгруппы. Он был участником практически всех операций, проводимых на территории Луганской Республики. Лишь Дебальцевского котла избежал: помешало доехать туда ранение. Он сражался под командованием Моторолы, Викинга, а также Мачете.

Входит Дубовой и в Союз писателей ДНР.  У заслуженного журналиста ДНР немало высоких боевых наград, орденов и медалей. Успешно складывает блогерская карьера. Вышло несколько книг в России и за ее пределами. Геннадий Васильевич ведет ютуб-канал.

Геннадий Дубовой фото

Семья и работа

О частной жизни журналист предпочитает ничего не рассказывать. В его адрес нередко поступают угрозы, так что к безопасности близких публицист относится очень серьезно. Он нигде не выкладывает информацию о супруге и детях. Эта тема также не поднимается в дружеских беседах. Никто из посторонних не знает даже места проживания жены Дубового.

В соцсетях на имя журналиста зарегистрированы инста-аккаунт и страница в «Фейсбуке».  Однако найти их не так просто. Начальные данные указывают на профиль постороннего человека, никакого отношения к журналисту не имеющего.  Однако в общей доступности и никак не замаскированы аккаунты в ЖЖ, ВК, а также ютуб-канал.

Геннадий Васильевич не стремится представать в образе терминатора, неуязвимого и лишенного всех чувств. Он признается, что в бою не испытывает чувства страха, но змей боится. Этот факт есть в интервью.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/idgennadiydubovoy

Телеграм: https://t.me/dubovoykorr

Твиттер: https://twitter.com/DubovoySlavyans

Фейсбук: https://www.facebook.com/abazia?fref=ts

Одноклассники: https://ok.ru/profile/534534312935/statuses

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC1GZRc8g-LImz4hE7AJusxg

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector