Евгений Поддубный (Журналист): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Евгений Поддубный (Журналист): биография, фото, личная жизнь

Евгений Поддубный (Журналист): биография, фото, личная жизнь

Журналист Евгений Поддубный репортажи ведет из горячих точек планеты. Он не раз рисковал жизнью ради выполнения служебного задания. Телеведущий награжден несколькими орденами. Многие события он освещает также в блоге.

Биография

  • Настоящее имя: Евгений Поддубный
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 38 лет
  • Знак зодиака: Дева
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Белгород
  • Где живет: Ближний Восток, Россия
Евгения Брик: биография, фото, личная жизнь Евгения Брик: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография будущей знаменитости началась в 1983 году. На свет он появился 22 августа в семье медиков. Становиться продолжателем династии Евгений не пожелал, выбрав карьеру журналиста. Однако оказать первую помощь он способен и в военных условиях.

Работа по призванию

Евгений Поддубный фото

После школы выпускник поступил в родном городе в университет, выбрав специальность психолога: на журфак Поддубный не прошел по конкурсу. В начале двухтысячных Евгений в тайне от родных подготовил репортажи из Чечни. В августе 2008 журналист знакомил зрителей с событиями, происходившими в Цхинвале.

В 2013 Поддубный встречался с главой Сирии. В интервью поднимался вопрос о применении страной химоружия. Спустя три года журналист стал координатором «Русской гуманитарной миссии», а еще двумя годами позже провел расследование, в ходе которого выяснилось, что показываемые СМИ запада сцены в госпитале якобы после применения военными силами Сирии химоружия были инсценировкой.

Впервые на Ближний Восток Евгений попал, будучи подростком. Он отправился вместе с родителями, которые были командированы туда. Изучением арабского языка журналист продолжает заниматься и в настоящее время.

Репортажи

Евгений Поддубный биография

Работа в ближневосточной стране чередовалась с поездками в Украину. Там Евгений освещал события Майдана, происходящее в ДНР и ЛНР. Глава одной из республик, Александр Захарченко, был другом Поддубного. Работа журналиста стала основанием для награждения его орденами и медалью за мужество и заслуги перед Отечеством.

Большая часть жизни знаменитости проходит на работе. В России он бывает максимум три месяца. По мнению коллег, личная жизнь приносится в жертву профессии, слишком высока загруженность Поддубного. Однако есть другое мнение. Согласно ему о семье Евгений ничего не рассказывает из-за беспокойства о безопасности родных: его террористы называют в числе своих главных врагов.

В своем репортаже из Афганистана в конце лета 2021 Евгений Евгеньевич рассказывал о том, что при выводе войск из страны американцы уничтожили практически все оборудование аэропорта.

Признания

В феврале 2022 журналист принял участие в телепрограмме Корчевникова. На вопрос о причине травмы Поддубный признался, что хромает не из-за ранения, как можно было подумать, а пострадал во время гололеда в столице России.

Знаменитость во время показа программы с его участием пребывал в Донецке, откуда выпускал репортажи на тему обострения отношений между народными республиками и Украиной в своем телеграм-канале.

В программе военкор признался, что ни один выход в эфир и ни один кадр не стоит жизни. Он рассказывал, как во время пребывания в Углегорске едва не погиб. Даже с огромным опытом работы журналист поразился, что съемочной группе удалось выжить. Он всегда работает с настроем сохранить жизни сотрудников своей группы.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UClu8SE58f7ofBfp8YusqJNw

Твиттер: https://twitter.com/epoddubny

Фейсбук: https://www.facebook.com/epoddubny

Инстаграм: https://www.instagram.com/evgeny.poddubny/

Телеграм: https://t.me/epoddubny

ВКонтакте: https://vk.com/epoddubny

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности