Евгений Норин: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Евгений Норин: биография, фото, личная жизнь

Евгений Норин: биография, фото, личная жизнь

Журналист Евгений Норин занимается военной аналитикой. Он опубликовал немало статей, участвовал в создании множества документальных фильмов. Особое значение для писателя и журналиста имеет вопрос чеченской войны.

Биография

  • Настоящее имя: Евгений Норин
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 35 лет
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Пермь (предположительно)
  • Где живет: Россия
Полина Фейс, биография, и фото Полина Моругина: биография, фото, инстаграм, фейс

Интересные факты

На вопросы о своей ранней биографии журналист отвечает лишь изредка. Поэтому информации об этом периоде в открытом доступен немного.

Евгений Норин биография

Призвание

Биография его началась в 1986 году. На свет мальчик появился 2 декабря в семье нотариуса. После окончания школы выпускник планировал продолжить обучение на истфаке. Однако дома решили, что сын должен продолжить дело отца.

После окончания обучения в вузе молодой человек занимался какое-то время сферой, связанной с юриспруденцией. Через пару лет Норин убедился, что такой вид деятельности ему не нравится.  Также преподавал он в школе. Тогда же стал писать первые статьи. Их публиковали местные издания, интернет-порталы.

Известность Норину принесли материалы о чеченской войне.  Для выявления полной картины журналист изучил немало рассекреченных документов, исторические источники. Объективная картина рассмотрена в нескольких сотнях статей, книгах.

В своем двухтомнике автор пытается научно выяснить вопрос. Он систематизирует конфликт, опираясь на показания разных сторон, не занимает позицию ни одной из них. По мнению журналиста, чеченской войной будущее России определено во многом. В навязанных обеими кампаниями решениях скрываются истоки современной внутренней и внешней политики страны.

Евгений Норин фото

Научная история в книгах

Историческая карьера Норина началась с соцсети. Первые же заметки стали успешными. Отмечали своеобразие авторской позиции. Он умел показывать то, что оставалось незаметным, даже будучи на виду. Теорию всегда подтверждала практика.

Он не один раз возил гумпомощь, видел разрушения и занимался сбором материалов.

Новый аспект затрагивается в «Иловайской мясорубке», выпущенной в 2015. С момента начала боевых действий на Донбассе публицист выступал с громкими заявлениями. Его сочувствие – на стороне жителей Республик, столкнувшихся с войной и лишениями. Активно занимается Евгений благотворительностью Он участвует в сборе пожертвований, направляемых пострадавшему в войне мирному населению.

Противоречивыми были отзывы критиков и читателей по поводу вышедшей в 2017 книги.  В ней рассматривали конфликты после распада СССР. Делился своим мнение автор и после начала спецоперации.

Увлечения и мнения

О частной жизни Норин предпочитает не рассказывать публично. Ему нравится посещать спортивный зал. При помощи занятий журналист поддерживает себя в хорошей физформе. Занимается он на тренажерах. Свободное время занято самосовершенствованием, исследованиями.

Ничего неизвестно про личную жизнь журналиста.  Эта информация остается закрытой.

В настоящее время он читает лекции на тему военных конфликтов. Норин убежден, что в Донбассе наступление должно быть успешным. Только так получится заставить противника согласиться на переговоры. Журналист уверен, что логистическую цепочку важно сломать, поразив все подконтрольные Киеву инфраструктуры. Тогда лишь начнутся сложности с подвозкой вооружения.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/norinturm

Телеграм: https://t.me/norin_ea

Инстаграм: https://www.instagram.com/norin.eg/

Фейсбук: https://ru-ru.facebook.com/evgeniy.norin

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector