Эрик Земмур: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Эрик Земмур: биография, фото, личная жизнь

Эрик Земмур: биография, фото, личная жизнь

Политика, писателя, журналиста Эрика Земмура называют одним из наиболее вероятных претендентов на пост президента Франции. Журналист зарекомендовал себя противником принятых на Западе взглядов. Крайний из правых, он не боится обвинений в ультранационализме.

Биография

  • Настоящее имя: Эрик Земмур
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 63 года
  • Знак Зодиака: Дева
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Монтрей (Франция)
  • Где живет: Франция
Иннокентий Шеремет: биография, фото, личная жизнь Иннокентий Шеремет: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Родители будущего политики переселились в страну из Алжира после начала там войны.

Журналист

Эрик Земмур фото

Биография «врага Запада номер один» началась в 1958 году. На свет мальчик появился в городе Монтрей 31 августа. После окончания школы выпускник учился в столичном Институте политических исследований. В 1985 он начал работать в газете «Le Quotidien de Paris» как политический журналист. С закрытием издания в 1994 Эрик реализовался как политобозреватель «Le Figaro». В 2009 высказанные на телеканале спорные суждения привел к уходу из газеты, хотя продолжал регулярно публиковаться в издании.

Ведущим телепрограммы «Ça se dispute» Земмур был с 2003 в течение одиннадцати лет. Скандальную известность ему принесли резкие высказывания. Эрика обвинили в разжигании насилия и ненависти.

Прославился политик и как автор резонансных эссе. Его политхроники вышли тремя отдельными изданиями на RTL. На пост главы Франции в 2022 публицист является главным претендентом. При этом его в открытую именуют главным врагом объединенной Европы. Он выступает против сложившийся традиции либерализма ко всем меньшинствам без разбора, требует возвращения к традиционным ценностям.  Главное же, в чем упрекают политика – неприязнь НАТО и Евросоюза.

Политик

Эрик Земмур биография

Своих убеждений человек-антисистема не скрывает. Он против исламизации, требуя принудительной ассимиляции иммигрантов. Он открыто признает, что страна давно в упадке из-за обилия выходцев из стран Африки и Ближнего Востока. Более того, писатель опасается начала гражданской войны между христианским населением и мусульманским.

Неоднократно обвиняемый в подстрекательствах к расовой дискриминации и много раз оправданный судом журналист остается интеллектуалом. Он – популярнейшая персона на телешоу. Программы с его участие выводят национальные каналы на лидирующие позиции рейтинга.

После отказа издателя печатать последнюю книгу автор выпустил сочинение за свой счет.  Произведение стало хитом.

Не меньший успех снискал Земмура как участник президентской гонки. С момента присоединения к выборам Эрика, решенный, кажется, вопрос, моментально превратился в интригу. Он быстро оставил конкурентов позади, завоевав повышенный интерес в Европе. К нему присоединяются не только правые силы, но и крайне правые.

Медийная личность

Земмура называют големом, призванный защитить народ в непростое время. Одновременно раздаются призывы немедленно изолировать политика, так как он всерьез угрожает европейскому истеблишменту. Интересно, что все попытки публиковать компромат вызывали рост рейтинга Эрика.

Он называет свои убеждения в 2014 голло-бонапартизмом, определяя целями упрочение роли государства, усиление уважения к национальной культуре и традициям, а также восстановление величия страны. Но при этом общественное мнение его взгляды относит к крайне правым.

Социальные сети

Фейсбук: https://www.facebook.com/ZemmourEric/

Инстаграм: https://www.instagram.com/ericzemmour_/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCjTbZBXEw-gplUAnMXLYHpg

Твиттер: https://twitter.com/ZemmourEric

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: