Елена Молоштан: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Елена Молоштан: биография, фото, личная жизнь

Елена Молоштан: биография, фото, личная жизнь

Писатель и кризисный психолог Елена Молоштан по образованию – кардиолог. Она позиционируется как кандидат на пост президента страны. Однако в открытом доступе нет биографических данных политика.

Биография

  • Настоящее имя: Елена Молоштан
  • Псевдоним: Алена Аршинова (предположительно)
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Воронеж (предположительно)
Галина Галина: биография, фото, личная жизнь Галина Галина: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Отсутствует информация и о личной жизни. Зато есть сведения о главных направлениях Молоштан. Это здоровье общества и человека, точка зрения на ситуацию в стране, мире, аналитика и политика, а также психология, философия.

Елена Молоштан биография

Открытые сведения

Так как сведения о дате рождения не публикуются, невозможно назвать точный возраст Молоштан. Не никакой информации о родном городе. Отсутствуют сведения и по поводу образования. Да и карьерные этапы можно озвучивать лишь с опорой на слова самой Елены.

Она указывает, что училась в вузе по меднаправлению. Есть информация про учебу в мединституте Ворошиловграда, а также о прохождении интернатуры по терапевтическому направлению в медвузе Ростова. Специализируется доктор в настоящее время в кардиологии, а также клинической психологии. Обращавшиеся к ней за помощью люди оставляют положительные отзывы.

Также в Сети прозвучали слова про наличие подготовки по направлению долгосрочной разведки. Есть информация про владение навыками дипломатии. Имеется опыт в политуправлении во время мира и войны.

Елена Молоштан фото

Позиция

Представительница отечественного либерал-сообщества предпочитает не выкладывать все сведения о себе. Однако это не мешает завоевывать известность в роли блогера. Она проявляет активность в нескольких популярных соцсетях. Контент на страницах регулярно обновляется. Материалы Елена публикует о ситуации в стране, являя пример антиправительственной позиции. Касательно конфликта с Украиной Молоштан занимает крайне негативную позицию.

Не понимает и не поддерживает она также присоединение новых территорий к России. Как кандидат в президенты страны Молоштан обратилась к россиянам поддержать выступление против коррупции власти. По направленности программа Елены напоминает высказывания Навального.

Пока никаких сведений нет об освещении политплатформы Елены. Все высказывания идут лишь от самой Молоштан. Вероятно, информация о предстоящем участии в выборах-2024 также основана только на ее словах.

Женщина указывает наличие медицинского опыта. Она не скрывает умения работать в силовых структурах, управлении политпроцессами, опыта участия в общественной жизни. Эти навыки добавляют ее кандидатуре достоинств. Однако в настоящее время своим выдвиженцем Молоштан не назвала ни одна партия.

Планы и увлечения

Сама Елена позиционирует себя как кандидатуру от антикризисной коалиции отечественных политсил. Некоторые источники пишут, что сетевое имя Молоштан – Алена Аршинова. Однако никаких подтверждений этому озвучено не было. Доказательством служит лишь выбранная для одного из аккаунтов фамилия. Впрочем, никаких указаний на имя нам нет. Правда, подписчики обращаются к ней иногда как к Алене.

Есть информация о том, что Елена пишет стихи. Нередко она цитирует свои произведения на страницах в соцсети. Также творчество Молоштан представлено на литсайте.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UC-JxB7-xw8g0POZTuPRx9Yw

Одноклассники: https://ok.ru/alena.arkhionovamoloshtan

ВКонтакте: https://vk.com/arschinowa

Дзен: https://dzen.ru/elenamoloshtan

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Комментарии: 7
  1. Владимир

    Предложения от автора не выглядят как крайне негативные, скорее как объединяющие различные слои общества на основе общественных интересов. Активно выступает за формирование значимой эффективной организации гражданского общества.

  2. Рафаил

    Не хватало еще нам в России самозванки типа Лиз Трасс Российского разлива!

  3. 123

    Не дай Бог такого президента. Уже собчак старалась. Наверняка она уже «достигла потолка» в кардиологии и психологии, теперь будет обустраивать страну

  4. Александр

    К навальному отправиться

  5. Александр

    За чем ей к Навальному ? Её необходимо как психолога отправить на освоение Евросоюза.

  6. Владимир

    У нас навальных и без её хватает, пусть деньги пендосов отрабатывает в сша.

  7. Вальтер-Upiter

    Елена!!! Акционный, что это такое в Вашем понятии? В русскоязычном Интернете я не нашёл разъяснение значения этому Вашему любимому термину, который Вы даже в своей Программе кандидата в президенты, опубликовали.
    В Ваших тезисах нет слов общепринятой русской лексики. У Вас полностью специфический лексикон, трудный для восприятия обычным русским человеком. Вы думаете, что те, кто сдавал в школе ЕГЭ, поймут Вас, вашу терминологию, программу, станут вашими сторонниками, изберут Вас лидером и пойдут за Вами?
    В Ваших тезисах присутствуют только расплывчатые фразы без конкретики. КАК ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ СДЕЛАТЬ? Как Вы, и кто это будет делать?
    У Вас отсутствует способность писать общепринятым разговорным русским языком. Читая Ваши опусы, создаётся яркое впечатление, что Вы всю жизнь жили вне России и русский язык для Вас является вынуждено приобретённым. То есть Вы постоянно, всегда, думаете на иностранном языке, потом то предложение переводите на русский язык и записываете русскими словами предложение, которое у Вас получилось.
    Еще одно очень важное замечание!!! У Вас вообще не упоминается такая ВАЖНЕЙШАЯ, ОСНОВОПОЛАГАЮЩАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ, ЭТО ИДЕОЛОГИЯ ВАШЕГО ОБЩЕСТВА. Общество, не имеющее идеологию, это общество неуправляемое, такое как на сегодняшний день в России. Когда при СВО и мобилизации 10 миллионов россиян буквально сбежали из страны. Именно сбежали, меняя Мерседесы на велосипеды и вон из России, из своей Родины. Ваше общество, чем от этого будет отличаться?
    И главный вопрос, который меня интересует – Какое у Вас образование??? Зульфия, открой личико!!!

Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector