Елена Фурс: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Елена Фурс: биография, фото, личная жизнь

Елена Фурс: биография, фото, личная жизнь

Реклама меховой фабрики «Elena Furs» повысила интерес к прекрасным изделиям. Однако нередко спрашивают и о том, кто же такая Елена Фурс, в честь которой именуется целое производство.  Вообще это – не имя, а название торговой марки, бренда с мировым именем.

Биография

  • Настоящее имя: фабрика «Elena Furs» (Eлена Фурс)
  • Псевдоним: —
  • Возраст: 31 год
  • Знак зодиака: —
  • Отношения: —
  • Где родилась: Пятигорск
  • Где живет: —
Елена Фурс: биография, фото, личная жизнь Елена Фурс: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Нет никакой владелицы фабрики. Название образовано из красивого женского имени, а «Furs» в переводе и означает «меха». Компания быстро наращивает популярность, а магазины открываются по всей территории страны и в Европе.

Елена Фурс биография

История развития

История компании началась в 1991. Меховая фабрика производила лишь одни мутоновые и нутриевые шубы. Конкурентов было очень много, так что приходилось непросто. Продажи шли исключительно оптовые, так как открыть магазины возможностей не было.

В 2007 руководство в связи с повышением спроса на продукцию и невозможностью сбыта оптом решило осваивать рынок розничный. Несколько цехов были открыты в 2012. В них производились изделия из новых для компании разновидностей меха. Открылись производства уже за пределами России, в Греции.

За три с небольшим десятилетия фабрика прекратилась в известный и уважаемый бренд. Практически в каждом отечественном регионе имеются филиалы «Елена Фурс», есть они и в странах Европы. Как минимум в двадцать с лишним магазинов поставляет фабрика свою продукцию.

Однако звание крупнейшего поставщика шуб, как и ранее, удерживает Пятигорск. На официальном сайте компании нет точного количества европейских филиалов тренда. Изолированной политики «Елена Фурс» не придерживается. Она сотрудничает с другими брендами, работает с внештатными сотрудниками. В числе последних — дизайнерская студия  Анджело Цангаропулоса. Работает марка и с отдельными профессионалами мехового бизнеса.

Елена Фурс фото

Успешное производство

Концепт некоторых изделия разработан мастерами с мировым именем, а также весьма перспективными и амбициозными новичками своего дела. Они способствовали выпуску не одной новой и весьма удачной коллекции, принесшей компании, принесших компании еще большую известность. В реализации идеи концепта занято несколько сотен специалистов.

На мировой арене марка входит в число «звезд» своего сегмента. Нередко продукция «Елены Фурс» принимает участие в серьезных и престижных зарубежных аукционах. У каждого свои сроки и правила. Они дают возможность приобретения качественного изделия по разумной цене как производителям, так и покупателям. По этой причине все категории стремятся не пропустить начало проведения. Дважды подряд, начиная с 2015, марка становилась на территории России товаром года.

Руководство компании не считает, что уже находится на пике развития. Более того, такая работа активно ведется. Положительный имидж усиливает многообразие моделей. Кроме шуб производят немало других наименований меховой верхней одежды, в том числе накидки и меховые аксессуары. Есть и брелоки, и пелерины с  палантинами.

В магазинах же бренда представлены пальтовые, выполненные из шерсти,  коллекции, линейки изделий самых невероятных расцветок для всех возрастов.

Полныйспектр продукции представлен на сайте компании.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCdJDVX4-PTEP8CfN38ixM_A

Инстаграм: https://www.instagram.com/elenafurs.blog/

ВКонтакте: https://vk.com/elenafurs

Фейсбук: https://www.facebook.com/Меховая-фабрика-ELENA-FURS-1432467740412128/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector