Елена Дяченко (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Елена Дяченко (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Елена Дяченко (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Елена Дяченко ранее пробовала пройти кастинг в «Мастер Шеф Профессионалы». Три отказа не лишили ее желания продолжать попытки. В итоге она смогли стать пройти отбор и стать участницей «Мастер Шеф 11».

Биография

  • Настоящее имя: Елена Дяченко (Дьяченко)
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 39 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Николаев (Украина)
Якимец Владислав: биография, фото, личная жизнь Якимец Владислав: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Елена обожает и специи, и книги по кулинарии, и само искусство приготовления. Она прекрасно владеет различными техниками, знает и разбирается в принципах шоу, решениях судей.

Радостная новость

Готовить Дяченко любит. К тому же, она умеет это делать прекрасно. В одном из кулинарных изданий у Елены собственная колонка. Участница была блогером, а также телеведущей одного из местных каналов. Она также вела программу о кулинарии. Дяченко замужем. В семье растут двое детей.

Во время отбора приготовленное конкурсанткой блюдо, очень понравилось судьям.  Правда, отметили, что есть смысл совершенствовать технику, оттачивать мастерство. Одобрение Елена получила тройное. Дяченко вошла в двадцатку лучших.

Земляки очень довольны тем, что Лена стала участницей кулинарного шоу. Они уверены, что Дяченко сумеет показать все, на что способна и дойти до финала. Также николаевцы понравилось, что землячка не падла духом после неудачи в кастинге на конкурс профессионалов, где получила сразу три «нет» от судей, а смогла пройти новый отбор, на соревнования любителей, с триумфом.

Шоу Мастер Шеф

Участницу очень тронула поддержка. Елена попросила верить в нее и не оставлять без внимания проект. Кулинарка прошла не один этап программы. Она была в составе команды, готовившей блюдо-импровизацию. Аматоры прошли дальше, хотя творение не понравилось Эктору Хименесу-Браво. Зато второй рецепт шедевром признали все.

После пятого выпуска Елене пришлось покинуть проект. В кулинарной рулетке она получила черный фартук. В конкурсе аутсайдеров требовалось выбрать коробки с ингредиентами и обменяться с соперниками ради получения нужного для приготовления придуманного блюда набора.

В итоге первый, выполнивший задание, занимал лучшее рабочее место. Последнему приходилось готовить в походных условиях блюдо высокой кухни.  В таком положении и оказалась Елена: приготовленная еда не понравилась судьям.

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: