Егор Зайцев: биография, фото, личная жизнь, новости
Обсудить

Егор Зайцев: биография, фото, личная жизнь, новости

Егор Зайцев: биография, фото, личная жизнь, новости

Егор Зайцев — с 2019 года, директор Московского дома моды Slava Zaitsev. Сам он модельер, и художник, который очень знаменитый и занимается любимым делом. Человек который долгое время искал себя.

Биография

  • Настоящее имя: Егор Зайцев
  • Псевдоним: Egor Zaicev
  • Дата рождения: 8 февраля 1960 г.
  • Сколько лет: 61 год
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: женат
  • Где родился: Москва
  • Где живет: Там же
Ника Абрамова, биография, фото, личная жизнь Ника Абрамова: Биография, фото, сколько лет, инстаграм

Детство

Егор Зайцев фото

Он родился 8 февраля 1960 года, в столице России, а по знаку зодиака он Водолей. Отец Вячеслав Зайцев, был сын рабочего, а мать Марина была из элитной семьи да и к тому же была художницей. Пара познакомилась в институте, свадьбу сыграли в 1959 году, и 9 лет проживали в полуподвальной комнате многоквартирного дома.

У них появился ребенок, и теща отказалась сидеть с ребёнком, поэтому Вячеслав позвал свою маму в Москву, чтобы она помогла с Егором. Теща в конце-концов смогла испортить их отношения, и сказала Марине, что нашла нового мужа который работает в цирке. В итоге Егор остается с мамой, а отца видел иногда по телевизору, или общались по телефону.

Потом у него был новый отчим, который был не такой уж мягкий, а за любое нарушение или провинность наказывал ребенка, потом был также выгнан как и биологический отец Егора. В детстве он занимался боксом, а также проживали они в кооперативном доме, когда в то время на улице было много преступности.

Парень встретил своего отца в возрасте 14 лет. А его рисунки которые он делал, начали публиковать в 1963 году и глянцевом западном журнале. Как все обычные дети учился в школе, а потом поступил в Московский государственный текстильный университет имени А. Н. Косыгина, окончил учебу в 1983 году.

Творчество

Егор Зайцев биография

Сразу после окончания учебу в МГТУ им. Косыгиной, он продолжает работать в Московском доме моды Slava Zaitsev. Кстати в этом же месте работал и его отец, с которым у них были разные взгляды на вещи. Сам Егор был за идею, и ему было без разницы будут востребованы его работы или нет, а вот отец работал для людей. У Егора была собственная марка YeZ by Yegorzaitsev, где он был креативным дизайнером, но и также продолжал заниматься своим любимым делом. Он написал квартиру «Рождественская елка» которая была сделана им в 1996 году, а также разрабатывал форму для Сборной России по футболу которые играли в Рио-де-Жанейро в 2016 году

Личная жизнь

У него был первый брак с девушкой Дарьей, от которой у него появилось двое дочерей Мария и Маруся. Тогда у него было с личной жизнью не все так и хорошо, он постоянно с ней ссорился, и даже были проблемы с наркотиками и думал о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Потом у него появилась вторая жена по имени Екатерина, от неё у него родилась третья дочь Анастасия, после чего он стал немного добрее, а также стали лучше отношения с отцом, с которым они в 2012 году вместе провели рождество и укрепили свои отношения.

Социальные сети

Вконтакте — https://vk.com/id6766586

Фейсбук — https://www.facebook.com/yegoryezzaitsev

Твиттер — https://twitter.com/XYEGOR

 

 

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: