Егор Беликов: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Егор Беликов: биография, фото, личная жизнь

Егор Беликов: биография, фото, личная жизнь

Егора Беликова знают, как автора рецензий, размещаемых в самых авторитетных изданиях страны. В 2022 он стал центром скандала, вызванного абьюзом. С применением «культуры отмены» карьера Беликова пошла вниз.

Биография

  • Настоящее имя: Егор Беликов
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 26 лет
  • Знак зодиака: Козерог
  • Отношения: не женат
  • Где родился: Мытищи
  • Где живет: Москва
Марина Добровольская: биография, фото, личная жизнь Марина Добровольская: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биография знаменитости началась в 1995 году. На свет он появился 23 декабря. Выпускник образование получил в столичном МФТИ. Егор выбрал учебу на факультете высоких технологий и инноваций, получил степень бакалавра.

Карьера

Егор Беликов фото

Работать он начал в интернет-издании «Котонавты», где писал о новостях мира киномира, сериалов, игр, комиксов. Через год сотрудник занял пост редактора в «Olimpiada.ru», но вскоре работу сменил.

Двадцатилетний Беликов работал редактором на «Маяке», затем трудился в «Life.Афише» журналистом, знакомил с досугом в столице как сотрудник «Time-Out Москва». К тому моменту он уже определился с направлением, выбрав кинорецензии. Егор перешел в ТАСС, возглавил отдел культуры.

В 2018 критик стал редактором в «Искусстве кино», где кроме рецензирования занимался интервьюированием, выезжал на кинофестивали, отчеты о поездках выкладывал на инста-странице. Как внештатный сотрудник Егор работал в «Empire», был редакторов в мужском журнале «GQ» и писал для сайта «m24.ru».

Отношения

Егор Беликов биография

И в трудовой, и в личной жизни постоянством Егор не отличается. Он неоднократно пытался наладить личную жизнь. Будучи студентом, Беликов начал роман с Ольгой Чупахиной. Однако вскоре пара распалась: Егор утратил к девушке интерес. Затем были романы с корреспондентом Юлией Ахмедовой, менеджером Евгений Барановой, а также врачом Софьей Садовской. Отношения с журналисткой Ольгой Житпелевой и стали начальной точкой конца карьеры Егора. Новости о совместном проживании вызвали резонанс после публикации в СМИ.

В январе 2022 Егора обвинили в домашнем насилии. Первой тему затронула Ольга, на тот момент-экс-подруга, выложив на своей странице пост о проживании с Беликовым. Она писала, что редактор «Искусства кино» после полугода отношений избил ее, узнав о намерении Житпелевой уйти.

Девушка писала об испытываемом ею страхе, который сложно доказать, описывала, как издевался над ней абьюзер. Упоминала Ольга и про шантаж эмоциональный.

Скандал

Обвинения мужчина не отрицал, что и подтвердил через пару часов после публикации. Он писал, что оправдывает себя и просит прощения. К тому же упоминал, что пытается избавиться от агрессии, финансирует фонд «Сестры». Однако раскаяние было воспринято скептически многими пользователями.

Очень скоро о проявленном в их отношении насилии заявили и другие бывшие девушки Егора. Евгения Баранова писала про восторги, сменившиеся регулярными унижениями и давлением при попытке расстаться, а также обещаниях исправиться.

Ахмедова также не стала молчать об издевательствах, упомянув о том, что ее выставили ночью из дома лишь за желание посмотреть смешное видео. А Ольга Чупахина обвинила Егора в изнасиловании. Не менее шокирующими были и откровения других экс-поклонниц Егора.

После таких фактов сотрудничество он лишился всех должностей, утратил право появления на телепрограммах и интернет-проектах. Журналист написал, что проходит лечение от депрессии, оставшись без средств к существованию.

Социальные сети

Твиттер: https://twitter.com/dj_ling

Фейсбук: https://www.facebook.com/egorb

Инстаграм: https://www.instagram.com/dj_ling/

https://vk.com/egorb

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector