Дмитрий Пузиков (банкир): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Дмитрий Пузиков (банкир): биография, фото, личная жизнь

Дмитрий Пузиков (банкир): биография, фото, личная жизнь

Дмитрий Пузиков – фигура в высшей степени интересная. Однако повышенным вниманием он обязан не профессиональной деятельности, а обстоятельствам гибели. По большей части, связанные с этим события по-прежнему остаются неизвестны.

Биография

  • Настоящее имя: Дмитрий Владимирович Пузиков
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 30 лет
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Отношения: был женат
  • Где родился: Самара
  • Где жил: Самара
Екатерина Пузикова: биография, фото, личная жизнь Екатерина Пузикова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Из жизни потомственный банкир ушел в 2012, но причина его гибели остается тайной и по сей день. 

Детство и карьера

Дмитрий Пузиков фото

Биография Пузикова-младшего началась в 1982 году. На свет он появился 7 марта. Карьера началась в 2003. Дмитрий начинал ведущим экономистом в одном из филиалов «Импэксбанка». Через пару лет он перешел «Россельхозбанк» на ту же должность.

Пост главы банка младшему Пузикову прочили после громкого увольнения управляющего, но в сентябре 2011 Дмитрий занял кресло заместителя по работе с корпоративными клиентами. Причиной неназначения стал громкий скандал, вызванный исчезновением договоров с крупным предприятием-банкротом. В случившемся Дмитрий решил разобраться сам.

Банкир был женат на Екатерине Сокирской около года, в семье родился ребенок. Именно супругу и подозревали в отравлении мужа. Началось все с празднования дня рождения в загородном доме. Приглашены в поселок Кондурчинский были двенадцать лучших друзей именинника.  Место выбрали весьма живописное: река, сосновый лес, чистый воздух.

Причина смерти

Дмитрий Пузиков биография

Почти все блюда были очень вкусными, недоумение вызвало лишь приготовленное Катей пюре. Отведав его Пузиков сообщил жене, что картофель горчит. Попробовали кушанье и родственник именинника с подругой. 

Позднее именинник почувствовал себя плохо. Обращаться к врачу Пузиков не стал, но на следующие сутки он оказался в отделении токсикологии областной больницы. Туда же попали и родственник с подругой. Диагноз был один для всех: отравление кадмием.

20 марта банкир скончался. Двое других пациентов выжили, но сильно пострадали. Главной подозреваемой стала вдова погибшего. Обвинения Екатерина признавать не стала, адвокат же просил о домашнем аресте либо освобождении под залог до суда.

Адвокат уверял, что поводов убить супруга у его подзащитной не было никаких, сама Екатерина рассказывала про непонятно откуда взявшиеся у мужа огромные средства, переданные им столичным посредникам. Причиной вдова называла стремление Пузикова выяснить причину исчезновения договоров с «Аликором». Материальной выгоды от смерти Дмитрия у Кати не было.

Новые тайны трагедии

Зато проскочило высказывание о причастности к трагедии родственника убитого супруга, его тезки. Прозвучало и мнение о том, что Катю. заставили против ее воли отравить мужа кредиторы либо партнеры Пузикова, не желавшие выяснения им правды по поводу реального положения дел банке.  В любом случае в октябре вдова вышла на свободу под подписку.

Новый год принес известие, что причиной отравления был не кадмий, а таллий.  В этом случае виноватыми становились и врачи, вовремя не распознавшие причину и неграмотно лечившие пациента.

Следы таллия обнаружили на одежде двух родственников убитого. Однако объяснили они это касанием шприца, который таллием заправила Екатерина и оставила на виду у них, рассказывая про то, как плохо ей живется с мужем. Активно обвиняли и отца Пузиковой. При этом многое в показаниях кузена погибшего и его дяди вызывало еще больше вопросов. Родственники со стороны мужа полностью прекратили общение с Екатериной, вычеркнув из списков родни и малыша.

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: