Диана Куваева: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Диана Куваева: биография, фото, личная жизнь

Диана Куваева: биография, фото, личная жизнь

Диана Куваева – блогер. Она развивает аккаунт в «ТикТоке», но наибольшую известность владелице доставки суши принесло участие в телеконкурсе «Мастер Шеф».

Биография

  • Настоящее имя: Диана Куваева
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 25 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Киев (Украина)
Дарья Евтух (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь Дарья Евтух (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Диана обожает придумывать роллы. Она не старается повторить уже известный рецепт, а изобретает собственный, авторский.

Работа и семья

Диана Куваева фото
Осуществилась моя мечта. Фото: инстаграм.

Биография будущей звезды началась в 1996 году. Многие факты ее частной жизни неизвестны, но она замужем. В семье растут двое детей, сын Тимур, он старший, и младшая, дочь Маргарита.

Супруг старше Дианы на восемнадцать лет, а свадьба состоялась в день рождения новобрачной. Интересно, что и дата знакомства с Антоном совпала с днем ее рождения. Диана владеет доставкой суши. Она – личность целеустремленная и очень активный человек.

Куваевой нравится танцевать и петь, экспериментировать в роли визажиста. Идею участвовать в кулинарном телеконкурсе поддержали все домашние. Они не только отпустили маму и жену, но и активно болеют за нее.

Кулинария – ее увлечение. Готовить Куваева очень любит. Она всегда стремится внести нечто новое даже в уже привычные рецепты. В своем инста-блоге она представляет некоторые из любимых блюд. Своим подписчикам Диана признавалась, что однажды не спала три ночи: готовила еду к Новому году. Результатом такого марафона стала вынужденная «спячка», а праздник пришлось встречать папе и сыну вдвоем.

Телеконкурс Мастер Шеф

Диана Куваева биография
Наша дорога к морю. Дорога в Крым непредсказуемая, по нашим расчётам 15 — 16 часов езды. Фото: инстаграм.

По словам Дианы, она мечтала увидеть телеконкурс изнутри. Предположений по поводу процесса было немало, но, к удивлению Куваевой, с ней очень быстро связались спустя немного времени после отправки заявки. Согласие на ее участие в кастинге дали двое судей из трех. Новый опыт очень понравился кулинару-любительнице? Ограничения были, но минимальные, все компенсировали яркие эмоции и полнейшая непредсказуемость заданий.

Инста-аккаунт – рассказ Дианы о буднях мамы, супруги и человека, который радуется жизни, занимается любимыми делами и всегда находит время для них. Она ухитряется решать даже самые невероятные задачи очень оперативно. 

В начале октября подписчики узнали из поста Дианы: в семье ждут появления на свет третьего малыша, дочери.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/dianakuvaeva/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: