Даниэль Сачков: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Даниэль Сачков: биография, фото, личная жизнь

Даниэль Сачков: биография, фото, личная жизнь

Специалист по искусственному интеллекту Даниэль Сачков – создатель особой интернет-платформы. О негативной роли соцсетей блогер рассказывает на своем ютуб-канале. Однако искусственный интеллект автор также оценивает отрицательно.

Биография

  • Настоящее имя: Даниэль Сачков
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака:
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: неизвестно
  • Где живет: неизвестно
Златенция Золотова: биография, фото, личная жизнь Златенция Золотова: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Биографические данные Сачкова в свободном доступе не выложены. Известные факты касаются лишь его работы.

Даниэль Сачков биография

Экспертное мнение

IT-специалист убежден, что ничего хорошего не выйдет из делегирования полномочий искусственному интеллекту. Он выгоден лишь мировому закулисью.

Сам специалист против развития контактов при помощи интернета не выступает. Не является он и противником развития таких коммуникаций.

Предлагается совершенствование связей горизонтальных. Для этой цели и создана платформа. Однако в ближайшем будущем подобные возможности могут стать недоступными. Об этом также предупреждает Сачков.

Его мнение ценят и обычные пользователи, и маститые эксперты. По их мнению, специалист едва ли единственный из программистов сумел понять принцип работы навязанных глобалистами планов. То есть, он раскусил все нюансы нового мирового порядка.

Даниэль Сачков фото

Главная опасность

Есть у таких, как айтишник, и определение собственной задачи. Он делает многое для предложения продукта, полностью замещающего навязываемые глобальными корпорациями. Потому его платформа постоянно набирает популярность.

В ходе интервью Сачков оценил и средства массового информирования в соцсетях, и масштабы его в современном течении общественной деформации. По мнению программиста, есть особые методы сопротивления негативному воздействию мировых сил.

При размышлениях о мироустройстве Даниэль затрагивает и глобальные цели. Он замечает активацию сил зла, использование ими соцсетей в качестве инструмента.

Полностью соотнести такое изобретение как соцсети с добром либо злом невозможно. Техническое достижение можно оценить лишь с точки зрения использования. Интернет-площадки, по версии Сачкова, ранее занимали пользователи инфантильные. Это качество и культивировалось у них еще больше.

Причины и следствия

К тому же при постоянном пребывании в соцсети внимание рассеивалось. В итоге заметно ухудшалась память. При таком воздействии очень просто парализовать волю и добиться информационного шума. Подключить вполне реально и тактильные осязания.

Постоянные касания экрана уподобляют гаджеты живым существам.  Именно так и начинают воспринимать их владельцы. Влиять на человека способны на гормональном уровне и сами соцсети. Виртуальное общение вызывает выработку эндорфинов. При этом удовольствие совпадает по уровню с пребыванием на природе либо живым общением.

Особенно переживает при этом Сайков за подростков и детей. Неокрепшая психика в кратчайшие сроки делает из такого пользователя ментального инвалида. Некоторые создатели таких коммуникаций уже выразили сожаление по поводу создания подобных средств. Однако при создании и поддержке глобального мира соцсети играют важную роль.

Глобализация связала все части. Даже небольшие сбои способы вызвать коллапс. У людей же такие свойства сетей проявляются как соцзаразность. Понемногу мейнстримом становится самое ненужное. Избежать такой участи не смогли даже изолированно живущие общности.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UClCgrvDQuH62O_S6CM_GWPA

ВКонтакте: https://vk.com/rubezhrus

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector