Большая Юля (тик ток): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Большая Юля (тик ток): биография, фото, личная жизнь

Большая Юля (тик ток): биография, фото, личная жизнь

Позитивная и жизнерадостная блогерша получила известность под именем Юлии Биг. Она предлагает доступные и бюджетные рецепты, а также делает обзоры сладостей.

Биография

  • Настоящее имя: Юлия
  • Псевдоним: jula.big, Большая Юля
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: Лев
  • Отношения: неизвестно
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: неизвестно
Лешка Казак (Тик ток): биография, фото, личная жизнь Лешка Казак (Тик ток): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

О блогерше, получившей популярность в «ТикТоке», известно немного. У нее свыше семисот тысяч подписчиков, а количество просмотров превышает отметку в пятнадцать миллионов.

Кулинария – главная тема

Большая Юля фото

Ее возраст, увлечения (кроме кулинарии, разумеется), родители, их имена и род деятельности – все это в открытый доступ не выложено. По всей видимости, так решила сама Юлия.

Она лишь ограничилась публикацией даты рождения. На свет знаменитость появилась 25 июля. Родной город также остается загадкой. Основное место ее работы – «ТикТок». Именно эта площадка принесла славу владелице аккаунта.

Она умеет из ничего сделать нечто. Юлия наглядно продемонстрировала, как подготовить красивый, а главное, очень приятный и эффектный подарок из серии «хэнд мэйд» всего за пятьдесят рублей. Тиктокерша приобрела плитку шоколада одной из самых бюджетных марок, дополнила покупку самым дешевым пакетом. Затем она растопила плитку, разлила смесь по формочкам. Достав получившиеся конфеты ручной работы, блогерша упаковала все в пакетик. Получился очень и очень впечатляющий презент близкому человеку.

Юмор

Большая Юля биография

Немало рецептов Юлии базируется на продукции компании «Орео». Однако никакого дохода от рекламы блогерша не получает. Она выложила видео, которое подтверждает это. В нем записана беседа с представителем компании. Он-то и отвечает знаменитости, что ей не на что надеяться.

Вместе с тем звезда «ТикТока» любит и пошутить. Так, ее похудение могли оценить подписчики: перекус в полночь тортом хлебцев. И никакого значения не имеет наличие дополнения в виде очень калорийного крема: основа же диетическая.

Даже самые популярные рецепты Юля сопровождает шутками. Юмор – постоянный герой всех ее видео. Она использует известные ингредиенты и совершенно неожиданные. Есть в

их числе как очень бюджетные, так и не совсем подходящие под такую классификацию. Однако в любом случае знаменитость подробно показывает и рассказывает весь процесс приготовления. Не игнорирует она и вопросы с комментариями подписчиков. Ответом может быть и небольшая сценка, и новый рецепт.

Интересы

О личной жизни звезды известно немного. Ее помощником выступает малыш. Блогерша указывает, что она – мама мальчика. Он, как настоящий артист комментирует ее действия, иногда добавляя юмора. Вполне возможно, что сюжет заранее готовился, он постановочный. Однако выглядит видео очень мило.

Ребенок стал героем не одного ролика. Юлия показывала, как проходит время, которое она проводит с сыном вдвоем: игры, беседы, разучивание песен, пусть и не совсем детских, зато это очень хорошая идея для нового сюжета. Да и о себе блогерша предлагает очень забавные видео.

Есть в этом списке и ролик о бабушке, которая выбрала для себя весьма оригинальное блюдо.

Не менее эмоциональны и исчерпывающи ее обзоры сладостей. Буквально в нескольких словах звезда дает характеристики и современных аналогам популярных ранее лакомств, и современным вкусностям. Все понятно и ясно, а, самое главное, правдиво. Есть и плюсы, и минусы. Ничего не скрывается.

Социальные сети

ТикТок: https://www.tiktok.com/@jula.big

Твиттер: https://twitter.com/jinoigib

Инстаграм: https://www.instagram.com/jula.big/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector