bboy amir: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

bboy amir: биография, фото, личная жизнь

bboy amir: биография, фото, личная жизнь

Танцор, известный, как B-Boy Amir, первым из стран СНГ победил на международном конкурсе в Польше по брейкингу. Биография талантливого артиста – настоящий сценарий кинофильма. В нем есть и трудное детство, и упорная борьба, и победа. Драматические обстоятельства не сломили исполнителя.

Биография

  • Настоящее имя: Амир Закиров
  • Псевдоним: bboy amir, b-boy amir, B-Boy Amir
  • Возраст: 24 года
  • Знак зодиака: Весы
  • Отношения: женат
  • Где родился: Петропавловск (Казахстан)
  • Где живет: Москва
Сола Зола: биография, фото, личная жизнь Сола Зола: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Его жизнь – настоящий боевик, а не рассказ о длительных тренировках.

Путь к призванию

bboy amir фото

Он появился на свет в 1997 году. Мальчик родился 10 октября. Родители расстались, когда сыну было пять. С отцом отношения ребенок не прерывал, хотя родитель нередко был не в ладах с законом, а окружение его оставляло желать лучшего.

Амир увлекался брейком и мечтал связать с танцами жизнь. Учиться пришлось самостоятельно.  Амир уже умел выполнять главные элементы брейка, когда увидел объявление о наборе в группу брейк-данса. Так начались занятия с тренером. 

После окончания школы выпускник переехал в Омск. Он продолжил совершенствование мастерства. Танцы помогли и в личной жизни: благодаря им Амир познакомился с будущей супругой, Анастасией. Парень стал выступать, начал преподавание. Он учился в университете, после окончания учебы перебрался вместе с женой в Москву.

Сначала отправился в столицу один Амир. Он цель добиться славы за год. Большим стало усердие с момента приезда Насти. Основное время Амира отводилось на преподавательскую деятельность. Спустя год танцора пригласили в команду «Predatorz», началась известность. Закиров принимал участие в телепроекте «Танцы» на ТНТ.

Известность

bboy amir биография

Как признается Закиров, брейк для него – способ существования, а не увлечение. Это занятие, которое помогло обрести все, о чем мечтал когда-то Амир.

Танцор говорил в интервью, что препятствия помогли ему, ведь получить что-либо без труда невозможно. Он всегда стремился вперед, средние результаты его не устраивали. Би-бой уверен, что без сильной мотивации, то есть когда все хорошо, невозможно научиться чему-либо. Он не советует повторять его ошибок, не говорит, что трудности надо создавать искусственно.

Закиров считает, что брейкинг незаслуженно забыт и стремится доказать, что это не так. Подтверждает это и стилем одежды, и знанием современной музыки. По мнению Амира, в 2024 брейк-данс переживет новый бум, став олимпийским видом спорта.

По поводу термина брейк-данс Амир говорит, что название – выдумка журналистов, не знавших, как называть новый тренд молодежи. Брейкинг – вовсе не ломаный танец, а смесь различных движений из разных стилей и направлений, призванных удивить и показать мастерство танцующего. Поэтому в нем найдет свое каждый желающий.

Планы

Движения можно придумывать самим, можно повторять уже известные, создавая картину из своего тела. В 2021 Амир стал победителем крупнейшего на планете соревнования по брейкингу. Он считает, что ничего особенного не сделал, потому и продолжает тренироваться с тем же азартом.

Свой стиль танцор-визуалист сравнивает с созданием картины. Большая часть времени отдана ее «написанию», придумыванию.

Амир увлекается фотографией, кино, музыкой. Он планирует стать режиссером музыкальных короткометражек. Даже в мрачном и страшном он умеет находить красоту.

Социальные сети

ВКонтакте: https://vk.com/id147067157

Инстаграм: https://www.instagram.com/bboy__amir/

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCgsgjn3jpElMbdjc-jfoE1g/featured

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector