Арти Грин: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Арти Грин: биография, фото, личная жизнь

Арти Грин: биография, фото, личная жизнь

Кадрового украинского военного Арти Грина прославили регулярно выкладываемые варианты завершения конфликта между Россией и Украиной. Он разъясняет каждый прогноз.

Биография

  • Настоящее имя: неизвестно
  • Псевдоним: Arty Green, Арти Грин
  • Возраст: неизвестен
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Украина
  • Где живет: Украина
Юлия Паевская (Тайра): биография, фото, личная жизнь Юлия Паевская (Тайра): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Никакого отношения к спортсмену с таким же именем военный эксперт не имеет.

Арти Грин биография

Известные данные

Неизвестны многие факты биографии аналитика. Он не указывает биографические данные в открытом доступе намеренно. Арти Грин не желает «засвечивать» реальные факты о себе.  Поэтому остается загадкой и его возраст, и дата появления на свет, а даже родной город.

Звучный псевдоним также выбран намеренно. Нет сведений о карьере в армии. Обязанности, места службы – все это данные закрытые для пользователей. Однако есть уверенность, что Грин действительно занимался военной работой, так как прекрасно ориентируется в этой области.

Арти нередко меняет тональности высказываний. Во время активной фазы конфликта военный эксперт заявлял о преимуществе на стороне украинских ВС. Однако позднее офицер также уверенно говорил про то, что был неверно понят. Затем он и вообще стал отрицать собственные слова. В настоящее время аналитик рассказывает про наиболее вероятный сценарий. По мнению Грина, Россия разгромит армию его страны.

Немало выступлений эксперта на «Ютубе». Он часто появляется в аналитических интернет-проектах. Так, в одно время Грин уверял в скором разгроме России. По прикидкам военного на это потребуется полтора месяца, не более. Есть и собственное видение дальнейшей судьбы обеих стран.

Арти Грин фото

Мнения

Несмотря на проукраинскую позицию, Арти не скрывает пессимизма в отношении победы Украины. Он уверен, что такие надежды тают на глазах. При рассказе про возможности российской армии аналитик в апреле 2023 эксперт утверждал в необходимости ВС РФ недели на полнейшее выполнение всех задач спецоперации. Однако и эти прогнозы не подтвердились.

Аналитик убежден в надежности и солидности народной поддержки России со стороны Донецка и Луганска, Крыма. Надежды на свержение действующего правительства России недовольной интеллигенцией, как уверяли украинские власти, постепенно исчезает.

Грин убеждает в растущих на территории Украины антиправительственных настроений. Аналитик говорит про грядущее свержение президента. Многие вынесенные главой страны решения непопулярны в народе. На этом фоне все большую значимость приобретает фигура Алексея Арестовича. Советник главы государства по нацбезопасности остается лидером и крайне важной для украинской политжизни персоной.

Прогнозы

Арти же убежден, что его стране очень выгодно поддерживать наступления российских войск по всем направлениям. Таким образом Россия получает максимальные потери из-за распыления сил. Урон ожидается в десятки раз больший, чем у украинцев.

Завершается же противостояние разгромным охватом. Грин уверен в отсутствии угрозы для ВСУ. Противник же постоянно истощает свои войска по мере продолжения боевых действий.

Аналитик рассказывает про три главных, по его прогнозу, для России направления. При этом эксперт говорил о путях развития ключевых атак. С выбором ВСУ северного направления на территории Изюма может быть отрезан Харьков, а все важнейшие позиции будут заняты. При нанесении же Россией удара с юга по Запорожью и Мелитополю Украина утрачивает выход к Днепру.

Социальные сети

Фейсбук: https://ru-ru.facebook.com/public/Arty-Green

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector