Арсен Шахунц: биография, фото, кто по нации

арсен шахунц биография

Арсен Шахунц — популярный музыкант по национальности армянин. Объездил весь мир с родным братом Александром и выступал везде в том числе, Россия, Соединенные штаты, и Израиль.

Детство Арсена

арсен шахунц фото

Арсен Шахунц родился в Туркменистане город Мары. Дата рождения 1 марта 1979 года.

У Арсена есть старший брат зовут Александр. Стали популярны вместе благодаря тяжелой работе, и поддержки друг другу. Ведь Александр помог Арсену открыть талант к музыке. Родители были обычными рабочими, и много трудились.

В 1988 году уходит в Армию, там он начинает проявлять свои музыкальные навыки. Вернувшись он попадает в музыкальную группу Арутюняна. Тогда ему было всего 11 лет.

Совсем скоро мама замечает в нём талант, и отправляет после школы в музыкальное училище.

В 15 лет Арсен Шахунц увидел Бориса Давидяна и полностью увлекается его творчеством. Тогда именно он дал мотивацию молодому Арсену поступить в музыкальное училище.

Арсен Шахунц заканчивает данное училище, и решает изучать его ещё больше. К сожалению желания быстро пропало и он бросил данную затею.

Это конечно никак не повлияло на его карьеру.

Читайте также про Олега Кензова

Творчество Арсена Шахунца

После учёбы они вместе со своим братом Александром начинают работать. Их группу также покинул Касиев Арсен, поэтому Арсен Шахунц легко занимает его место. В 1998 году переехали в Ашхабад, в столицу Туркмении.

В этом городе они встречаются с известнейшим скрипачом того времени Гасан Мамедов, и переходят от знакомства к сотрудничеству.

Позже к ним в группу попадает популярный артист Туркмении Керим Курбангалиев.

Они начинают много работать, и проделали большую работу всей командой. В 2002 году вышла их первая музыкальная пластинка. Песню слушатели оценили заслуженно, и поэтому они продолжали работать над своей музыкой.

На данный момент они живут в столице Туркменистана. В своей стране их песни быстро набирают популярность. Больше всего народ на родине полюбил песни — «Отец» и «Яна-Яна».

В своей родной стране они выступают по 10-15 раз в месяц. Выступают на мероприятиях и концертах. Песни они пишут вместе, главный их исполнителей Арсен. Родной брат взял на себя музыкальные инструменты. На данный момент они посетили почти пол мира.

Сейчас у низ 4 альбома, и много сборников родных мелодий. Большую популярность принесла Арсену песня «Голубка», теперь она популярна на весь мир. Было много споров, и думали кто настоящий исполнитель песни.

Личная жизнь

александ и шахунц

Про личную жизнь ничего не известно. Знаем, что сейчас два брата поженились и оба счастливы.

Жену Арсена зовут Ирина. Они женаты несколько лет. Девичья фамилия Аркелова.

Арсен Шахунц сейчас

Арсен Шахунц предан своей родине, своим близким, своему народу и фанатам. Выступают вместе с родным братом и не собираются останавливаться.

В 2019 году 1 сентебря выпустили их клип «Девочка, стоп» его посмотрели больше 32 миллионов просмотров на ютубе.

Факты про Арсена

  • По национальности Армянин
  • Умеет играть на 5 инструментах
  • Выступает со своим родным братом
  • Оба брата женаты
  • Проводят на сцене 10-15 дней в месяц

Социальные сети

Инстаграмhttps://www.instagram.com/arsen_shahunts/
Ютубhttps://www.youtube.com/channel/UCHoSDDoBYKe-y1NragFFTNg

На этом всё, с вами был Айдар Гаязов. Подпишитесь на обновления моего блога чтобы стать ещё богаче. Также рассказывайте своим друзьям про Арсена Шахунца.

[sendpulse-form id=»1020″]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: