anna sabotage (Анна Саботаж): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

anna sabotage (Анна Саботаж): биография, фото, личная жизнь

anna sabotage (Анна Саботаж): биография, фото, личная жизнь

Модель Анна Саботаж прославилась пикантными снимками. Такой контент привлек к модели повышенное внимание. Это стало новым шагом на пути к сотрудничеству с глянцевыми изданиями.

Биография

  • Настоящее имя: Анна Чехова
  • Псевдоним: Anna Sabotage (Анна Саботаж)
  • Возраст: 26 лет
  • Знак зодиака: Водолей
  • Отношения: не замужем
  • Где родилась: Санкт-Петербург
  • Где живет: Санкт-Петербург
Роман Щербаков, биография блогера Роман Щербаков (Блогер): биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Самый провокационный контент модель размещает на специализированных сайтах. Доступ к нему исключительно платный, поэтому таким спросом пользуются сливы.

Начало карьеры

anna sabotage фото

Биография будущей знаменитости началась в 1996 году. На свет она появилась 22 января. Неизвестно ни о родителях будущей модели, ни о периоде ее детства.

Поначалу снимки Анна выкладывала в популярных соцсетях. Однако вскоре поняла, что обрести гораздо большую популярность и доход можно при использовании спецплощадок. Именно там она и получила свою аудиторию. О себе модель говорит, как об интроверте. Она увлекается косплеем, любит примерять на себя различные образы.

Она охотно общается с подписчиками, особенно, оформившими подписку. Такие пользователи получают доступ к самому пикантному контенту. Анна указывает, что на ее странице нет ни рекламы, ни спама, ни посторонних снимков и роликом. Все материалы – исключительно с ней.

Иногда модель называет себя Дамой с собачкой: ее любимец — шпиц. К тому же прозвище имеет отношение и к фамилии модели.

Увлечения и огорчения

anna sabotage биография

Она нередко жалуется поклонникам на волну негатива, которая периодически выплескивается на ее в Сети. Особенно Анна огорчает то, что хейты пишут так, что видели все пользователи.

Знаменитость называла причиной выбора такого вида заработка необходимость помощи родным в закрытии кредитов. Она не считает себя супермоделью. Ей нравится общаться с друзьями, получать от жизни удовольствие. Однако бывают и депрессии. Выйти из таких ситуаций помогают близкие.

На помощь им модель приходит по первой же просьбе. Обстоятельства, которые вынудили, к примеру, сделать обращение на своей странице, девушка не обнародует, указывая, что за разъяснениями надо обращаться к ней в личку. Анна ценит личное пространство и не пускает в него посторонних.

Так как некоторые снимки не соответствуют политике «Инстаграм», аккаунт Анны не раз блокировали. Она даже по этому поводу высказывала предположение, что контент проще размещать в «Твиттере», чтобы он был доступен многим пользователям.

Она одинаково свободно общается и на родном языке, и на английском. Анна делится своим мнением по поводу карьеры вебкам-модели с теми, кто спрашивает у нее совета. Она не отказывает в общении подписчикам и поклонникам. Однако не терпит грубости и оскорблений.

Интересы

Она не замужем, но по поводу личной жизни рассказов очень немного. Девушка не скрывает, что пока своего избранника мне нашла, но не отказывается от поиска.

Она любит путешествовать, снимки из поездок нередко появляются на ее странице. По всей видимости, спортом знаменитость занимается регулярно, чтобы поддерживать форму. В списке ее увлечений и переводные тату. Они помогают Анне в считанные минуты изменить образ, добавить пикантности.

Ей нравится выглядеть стильно и эффектно. Анна не обделена чувством юмора, любит дружеские встречи. Но не меньше ей нравится проводить время с любимцев, шпицем Филей. Владелица очень следит за здоровьем песика, консультируется с ветеринарами.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/anna_chekhova/ недоступно

Фейсбук: https://www.facebook.com/anya.sabotage

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector