Андрей Школьников: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Андрей Школьников: биография, фото, личная жизнь

Андрей Школьников: биография, фото, личная жизнь

Геостратег Андрей Школьников рассматривает современное общество, рассказывает о его проблемах, делает прогнозы. Аналитик предсказывает распад мира на панрегионы, связанные во всех планах, но при этом высокоавтономные. Известен Школьников как писатель, политолог и блогер.

Биография

  • Настоящее имя: Андрей Школьников
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 42 года
  • Знак зодиака: Стрелец
  • Отношения: неизвестно
  • Где родился: Челябинск
  • Где живет: Россия
Яна Азевич, биография, фото, инстаграм Яна Азевич — биография, фотографии, интересные факты

Интересные факты

По мнению знаменитости, российское руководство заранее предвидело катастрофу привычного миропорядка. Поэтому было принятто решение действовать на опережение. Школьников пошагово описал анатомию будущей непростой ситуации.

Андрей Школьников биография

Дорога к известности

Биография будущего политолога началась в 1979 году. На свет мальчик появился 4 декабря. Когда сыну исполнилось шесть, семья переехала в столицу. Учился мальчик в физматлицее при МИФИ. Талантливого ученика неоднократно отправляли на олимпиады различных уровней по профильным дисциплинам. Нередко он занимал призовые места.

После окончания школы выпускник образование получал в МИФИ на факультете информационной безопасности. Он пошел в аспирантуру, однако от защиты отказался. После понимания неактуальности выбора будущей специальности Школьников решил сменить направление деятельности. После блестящего завершения учебы в вузе Андрей Юрьевич учился в экономико-аналитическом институте, закончил Институт психологии имени Выгодского.

Еще во время учебы в первом вузе Андрей начал работать. Он трудился программистом, затем руководил проектами. С 2005 Школьников перешел в консалтинг. Затем он разрабатывал бизнес-планы, стратегические задачи для корпораций.

Андрей Школьников фото

Новый этап

К самым интересным относят время работы со строительно-инжиниринговую компанией. На тот момент она входила в список пятидесяти лучших в стране. В ООО «Стройгазмонтаж» Школьников занимал пост замглавы департамента.

Через десять с небольшим лет признанный лучшим корпоративным стратегом России специалист осознал, что работа в данном направлении себя исчерпала. Тогда он разделил деятельность на два направления. Первым стала привычная работа. Вторым же, геостратегией, Школьников занялся для души.

Он неоднократно озвучивал собственное мнение на тему существующего миропорядка. Так, он отметил, что Россией запущено формирование будущего панрегионального ядра. Политолог убежден, что глобальный мир превращается в болото. Жизни в прежней системе почти не осталось.

Прогнозы

Аналитик уверен, что готовится серьезное противостояние России и НАТО. Конфликт перейдет в открытую фазу по всей линии противостояния с Украинской армией при условии не начатых до Нового года активных действий на Украине. Противостояние может дочти до критической точки. Правда, вероятность применения ядерного оружия политолог все же считает нулевой.

При этом Андрей Юрьевич отмечает, что подобный сценарий маловероятен. Но это – лишь пока. Запуск подобного развития событий за океаном и в Британии никаких сложностей не представляет. Все, что требуется для начала военного конфликта у этих держав есть.

Примерной датой начала обострения Школьников называет весну 2023. Поэтому он рекомендует не оставлять неблагоприятную ситуацию без наблюдений.

Социальные сети

Телеграм: https://t.me/s/geostrategrus

ВКонтакте:https://vk.com/shkolnikov_au

Фейсбук: https://ru-ru.facebook.com/people/Андрей-Школьников/100005683082786

Инстаграм: https://www.instagram.com/shkolnikov_andrey_official/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector