Алья Адхам — биография, личная жизнь, Дом 2, фото

Алья Адхам биография

Алья Адхам — модель приехавшая к нам из Ливии после снялась в проекте Дом-2. Привлекла к себе внимание, за счёт свой внешности, особенно телезрителей привлекло то что у неё по всему телу татуировки.

Алья Адхам на проекте дом 2
Алья Адхам на проекте дом 2

Биография

  • Настоящее имя: Alya-Alice Adham
  • Псевдоним: Alice
  • Дата рождения: 21.03.1995
  • Знак зодиака: Овен
  • Сколько весит: —
  • Какой рост: —
  • Отношения: Разведена
  • Где родилась:  Ливана, г. Бейрут
  • Где живет: —

Читайте также: Рина Николь популярна бьюти-блогерша и помандный маньяк.

Родители

Детство и родители. Мама с Отцом познакомились в Санкт-Петербурге. Когда отец был в командировке. Первое время им вместе было хорошо, но после рождения дочери отец ушел из семьи. И Алья Адхам осталась со своей матерью. Все детство она провела под воспитанием матери которая поддерживала её во всех начинаниях.

Переезд к отцу. Однажды Алья Адхам поехала на родину к отцу где её ждали более 100 родтственников все её приняли тепло и гостеприимно. Её лето пролетело незаметно, ей там понравилось. Но вот пришло время возвращаться домой, и отец сказал что она не вернется. Со временем он стал относиться к ней ещё строже, и в 15 лет сказал что для неё уже нашел мужа как полагается в той стране. Она была против этого, но даже никакие протесты не помогли ей и она вышла замуж за данного человека.

Побег из страны. Ей настолько надоело за 5 лет ежедневной уборки, постоянных разборок и ругательств с мужем что она решила уехать из своей страны в Россию и получить уже свободную жизнь. После пятилетнего рабства она наконец-то почувствовала свободу, сделала себе татуировки, пирсинг и делала откровенные фотографии.

Алья Адхам и муж
Алья Адхам и муж

Личная жизнь

Первое время она проводила время как только могла. Но не могла найти себе достойного парня. Со временем она решила попробовать свои силы в новом для неё проекте Дом-2. Участие в данном проекте ей предложил её знакомый  Женя Ромашов. Но как бы ситуация там не сложилась, человека которого она по настоящему любит так и не удалось.

Читайте также: Тиффани Бугатти девушка-фрик которая пришла на теле-проект «Давай поженимся»

Какая она сейчас

После того как её увидели в новом сезоне дом-2 о ней сразу же заговорили. Ведь она привлекла к себе внимание пирсингом, и татуированным телом. Конечно в интернете поползло много слухов про неё и её внешность, что привлекло к ней ещё большее внимание. Со временем появилось на её страницах и большое кол-во хейтеров, но они не смогли остановить её и она продолжила свой путь.

Социальные сети

Вконтактеофициальная страница вконтакте, на неё подписано 7000 подписчиков, и 6000 находиться в друзьях. Сообщения открыты, любой может написать и задать свой вопрос.

Инстаграммофициальный аккаунт на котором 25 тыс. подписчиков. Она делает красивые фотографии, а подписчикам это очень нравиться.

Вам нравятся по всему телу татуировки ?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: