Алиса Пяткова (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Алиса Пяткова (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Алиса Пяткова (Мастер Шеф): биография, фото, личная жизнь

Журналистку Алису Пяткову изначально называли одной из сильнейших участниц кулинарного телешоу «Мастер Шеф». Для победы у нее было все: и умение готовить, и желание победить, и обаяние. Поэтому ее уход стал настоящим шоком для поклонников.

Биография

  • Настоящее имя: Алиса Пяткова
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 25 лет
  • Знак зодиака: неизвестен
  • Отношения: замужем
  • Где родилась: неизвестно
  • Где живет: Васильков (Украина)
Диана Куваева: биография, фото, личная жизнь Диана Куваева: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Самые яркие моменты жизни Алиса выкладывает в инста-аккаунте. На ее странице есть и снимки со свадьбы, проходившей в 2016, и фото сына Мэта, дочери Николь, рабочие моменты.  В настоящее время Пяткова занимается малышом. Она в декретном отпуске.

Карьера

Алиса Пяткова фото

О себе участница говорит, как о стороннице правильного питания. Однако каждому члену семьи ей приходится готовить отдельно. Алиса обладает прекрасным чувством юмора и не боится сложностей. Она любит путешествия, умеет ценить красоту и готова к экспериментам.

Несмотря на то, что с самого начала именно Алису зрители называли лидером и предрекали ей победу, шоу участнице пришлось покинуть. Проект уже близился к концу, оставались сильнейшие. Они поделились на пары, вместе выбирая продукты для трех конкурсов. Требования к набору были объявлены: универсальность и определенный вес.

Ошибкой многих кулинаров стал избыток ингредиентов: от лишних продуктов приходилось избавляться. Новым конкурсным заданием стало приготовление блюд по знакам зодиака. Именно здесь и допустила больше всех недочетов Алиса. По их совокупности она и стала номинантом на удаление, покинув соревнование.

Проект Мастер Шеф

Алиса Пяткова биография
Отказываюсь принимать тот факт, что лето заканчивается через 10 дней. Фото: инстаграм.

Зрители «Мастер Шеф-11» очень огорчил вердикт судей. Однако они подбадривают любимицу, уверяя, что та не пропадет, ее ждет прекрасное будущее. Сетовали поклонники и на то, что из-за того, что не получилось запастись лучшими продуктами Алиса оказалась в битке черных фартуков. Именно в приготовленном ею блюде судьи обнаружили рыбную кость. Ее наличие – грубейшая в кулинарии ошибка, простить которую нельзя. Блюдо более всего не понравилось и судье Хименесу-Браво. Он назвал его странным.

Изюминка проекта, его украшение – так характеризовали любимицу поклонники. В инста-аккаунте Пяткова написала, что самым сложным во время программы было выжить.

Социальные сети

Инстаграм: https://www.instagram.com/darmostulichka/

Если вы нашли ошибку😊, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: