Александр Кушнарь: биография, фото, личная жизнь
Добавить биографию
Обсудить

Александр Кушнарь: биография, фото, личная жизнь

Александр Кушнарь: биография, фото, личная жизнь

Журналист Александр Кушнарь основал и возглавляет в настоящее время сетевое издание. Он призывает Запад бороться с Россией самыми радикальными мерами. Он угрожает не прекратившим отношения с РФ странам.

Биография

  • Настоящее имя: Александр Кушнарь
  • Псевдоним: нет
  • Возраст: 37 лет
  • Знак зодиака: Близнецы
  • Отношения: женат
  • Где родился: Ярославль
  • Где живет: Вильнюс (Литва)
Александр Ходаковский: биография, фото, личная жизнь Александр Ходаковский: биография, фото, личная жизнь

Интересные факты

Против России и живущих в ней людей журналист и блогер призывает провести очищающую войну.

Александр Кушнарь: биография, фото, личная жизнь

Первые шаги

Биография Кушнаря началась в 1985 году. Родился он 9 июня. После окончания школы выпускник получил в госуниверситете родного города высшее образование.

Известность и популярность принесло Александру сотрудничество с «Радио Свобода». Работал на нем журналист несколько лет. После эмиграции в Литву Кушнарь основал медиаресурс. Позиционируется он как освещающий происходящие в России события с независимой точки зрения.  Работа сайта началась в первых числах июля 2015.

Как говорит главред ресурса, у сайта нет никаких обязательств перед коммерческими либо правительственными структурами. Деятельность ведется в полном соответствии с российским законодательством. Новостную картину ресурс предлагает предельно объективу. Есть актуальные новости, можно ознакомиться с эксклюзивными интервью, прочесть авторские мнения-публикации. Размещены также публикации из зарубежной прессы, данные в переводе. Есть уникальные видео. Читателей регулярно приглашают принять участие вопросах.

Александр Кушнарь фото

Интернет-ресурс

Журналист в 2019 обвинял отечественные СМИ в отсутствии сочувствия украинцам. Он иронизировал по поводу позиции объективности, не допускающей никаких публикаций с поддержкой в адрес Украины.

Обвинял блогер прессу и в том, что руководства всех редакций при помощи стандартов максимально далеко отводят читателей от мысли о том, что Украина – жертва агрессии России. Кушнарь в публикации называл самоцензуру главной причиной угрозы журналистам несуществующими наказаниями. Якобы лишь из-за таких мер в публикациях реальные понятия заменяют более корректными, но не отражающими реальную сущность.

Александр писал, что по ссылаются авторы на журналистские стандарты. Они и политзаключённых требуют называть подозреваемыми либо приговоренными, и захваты кораблей инцидентами. Все обвинения в сторону России по поводу многочисленных конфликтов, по мнению главреда, оправдывают якобы незнанием темы. В этом случае освещение событий невозможно.

Однако подобная позиция резко критикуется самим Кушнарем. Примером он приводит ситуацию с Голуновым. Коллеги также не видели факта подставы журналиста. Но это не стало помехой для выпусков статей в защиту пострадавшего на первых полосах престижных изданий.

Точка зрения

Проводя параллели с событиями, журналист недоумевает, почему в таком случае не сняты запреты на очевидность искажения сути происшествий в настоящее время. В поддержке такой позиции Александр обвиняет и те ресурсы, которые вскоре получили статус иноагентов.

Российских коллег журналист упрекает в отсутствии солидарности и стремления хоть как-то проявить свое мнение.

Итог – исчезновение всех российских изданий с проукраинской точкой зрения. Все это потому, что, как уверен Александр, журналистика превратилась в способ заработка денег и популярности.

Социальные сети

Ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCS-cgYslpMpH5FkxJ2e0Vpg

Фейсбук: https://www.facebook.com/aleksandrkushnar

Телеграм: https://t.me/Kushnar_media

Дзен: https://dzen.ru/newsader

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Биографии популярных личностей
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий" я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности

Adblock
detector